#SUIVI D’AVANCEMENT
Classez et filtrez les informations pour ne conserver que l’essentiel, et organisez-les de la manière la plus logique pour vous.
Nombre d’utilisateurs illimité ● Gratuit pour toujours ● Sans carte bancaire
Démarrer
Fini le chaos. Filtrez les données de vos projets pour désencombrer vos tableaux et concentrez-vous sur l’information qui compte vraiment.
Ne vous perdez plus dans la masse. Identifiez précisément les informations dont vous avez besoin en triant et en filtrant les données selon différents critères.
Allez à l’essentiel. Utilisez les options de tri et de filtrage pour isoler des données spécifiques et obtenir rapidement une vue d’ensemble de vos projets et tâches.
Ouvrez le menu Filtre : cliquez sur le bouton « Filtre » en haut de votre tableau.
Parcourez les paramètres et sélectionnez les options souhaitées pour affiner votre recherche. Effectuez une recherche manuelle ou utilisez la barre de recherche pour trouver précisément les données dont vous avez besoin.
Vous pouvez choisir plusieurs paramètres pour chaque option. Activez ou désactivez le bouton ci-dessous pour appliquer également les filtres aux sous-éléments.
Cliquez sur « Enregistrer dans cette vue » pour sauvegarder votre sélection de filtres actuelle. Pour annuler le filtrage, cliquez sur « Effacer les filtres ».
Cliquez sur l’icône « Trier » sur le tableau pour ouvrir le menu.
Cliquez sur « Ajouter un tri » et choisissez le critère. Vous pouvez trier vos éléments en fonction de n’importe quel champ présent sur votre tableau.
Sélectionnez l’ordre de tri des informations : croissant (A-Z, 1-10) ou décroissant (Z-A, 10-1).
Cliquez sur « Enregistrer dans cette vue » pour sauvegarder votre tri actuel. Pour annuler le tri, cliquez sur « Effacer le tri ».
Les filtres permettent de masquer les informations non pertinentes de votre tableau pour vous concentrer uniquement sur ce qui compte vraiment. Le tri permet de réorganiser les données restantes de la manière la plus logique pour vous.
Oui, Plaky permet d’utiliser le tri et le filtrage dans l’ensemble des abonnements, y compris l’abonnement gratuit.
Pour supprimer un filtre spécifique tout en conservant les autres, il suffit de cliquer dessus pour le désélectionner. Concernant le tri, il suffit de cliquer sur la croix « x » à côté de l’option de tri pour la supprimer.
Les menus Filtrer et Trier disposent également d’un bouton « Effacer » permettant d’annuler vos modifications.