Permissões do quadro

As permissões do quadro no Plaky permitem que os proprietários do quadro controlem o nível de acesso e os direitos de edição concedidos a indivíduos ou grupos de usuários para um quadro específico. Alterar as permissões do quadro é um recurso pago e está disponível no plano Enterprise apenas.

No Plaky, existem três permissões distintas do quadro:

Editar tudo #

Editar tudoé a permissão padrão de cada quadro e concede aos usuários o mais alto nível de acesso e direitos de edição em um quadro. Os usuários podem alterar o conteúdo e a estrutura do quadro. Eles podem criar, editar e excluir itens, campos personalizados e visualizações, aplicar linhas de filtro, classificação e resumo e até mesmo renomear o quadro.

Editar conteúdo apenas #

Editar conteúdo permite que os usuários alterem apenas o conteúdo do quadro. Administradores e membros (que não são proprietários do quadro em questão) podem adicionar, renomear, mover para grupo e/ou outro quadro, arrastar e soltar, excluir itens e editar atributos de itens. Eles também podem adicionar, editar e excluir comentários e arquivos. No entanto, eles não têm a capacidade de modificar a estrutura, as opiniões ou as configurações do quadro.

Escrever apenas atualizações #

Escrever apenas atualizações permite que você limite os direitos de edição dos usuários para apenas adicionar comentários e arquivos. Com esta permissão definida, os usuários (administradores e membros) podem visualizar todo o conteúdo do quadro, mas podem adicionar/excluir apenas seus próprios comentários e arquivos nos itens. Esse tipo de permissão é particularmente útil quando você deseja promover discussões colaborativas e compartilhamento de recursos, mantendo ao mesmo tempo o controle sobre o conteúdo principal do quadro.

Change Board permissions #

Somente o proprietário do quadro tem autoridade para modificar as permissões. O nível de acesso do usuário em um quadro é determinado por uma combinação de tipo de usuário, status de propriedade e permissões do quadro definidas pelo proprietário do quadro.

Para alterar as permissões do quadro, siga estas etapas:

1. Clique nos três pontos no canto superior direito para abrir o menu Quadro
  2. Passe o mouse sobre Permissões do quadro
  3. Select one of the options to complete the action

1. Toque nos três pontos no canto superior direito do quadro
  2. Select Change board permissions
  3. Tap to select one of the three options:
    – Edit everything
    – Edit content
    – Write updates only
  4. Toque em Salvar para concluir a ação