Planos de assinatura Plaky e ferramentas extras

Você pode usar a conta gratuita com as nossas ferramentas principais ou atualizar para alguns de nossos planos pagos e acessar as nossas ferramentas extras. Confira o preço dos planos pagos.

Comparação de planos e ferramentas #

GRATUITOPROENTERPRISE
Tudo do gratuito, e
mais:
Inclui Pro, e
mais:
PROJETOS
UsuáriosilimitadoConforme assento de usuário pagoConforme assento de usuário pago
Quadrosilimitadoilimitadoilimitado
Itensilimitadoilimitadoilimitado
Visualizadoresilimitadoilimitadoilimitado
Campos personalizados (atributos)6 por quadro12 por quadroilimitado
ADMINISTRAÇÃO E SEGURANÇA
Armazenamento10MB por arquivo25MB por arquivo100MB por arquivo
AcessoEspaço público
Quadro público
Espaço fechado
Quadro/visualização privada
Permissões do quadro
Permissões de convite e de gerenciamento de equipe X
Funções de usuárioMembro, AdministradorVisualizador
PersonalizaçãoModelos de quadro pré-definidos (limitados)Criação de modelos de quadro
Modelos de tarefa
Esquema do usuário
Subdomínio
ProdutividadeLinha de resumoAções em massa
Atividade
(+ visto pela última vez)
7 dias6 mesesilimitado
Segurança Google SSO, Apple SSOGoogle SSO, Apple SSOSSO personalizado

Os visualizadores estão disponíveis nos planos Pro e Enterprise, onde você pode adicionar 5 visualizadores gratuitamente para cada assento de usuário pago. Confira este artigo para obter mais informações.

Com o pacote daCAKE.com, você não apenas desbloqueia o Enterprise recursos e conteúdo do aplicativo, mas também obtenha acesso aos nossos outros dois produtos no CAKE Productivity Suite:

• Aplicativo de gestão de tempo e custo Clockify
  • Aplicativo de comunicação e colaboração em equipe Pumble

Pacote da CAKE.com :
Plano anual: US$ 12,99 por usuário por mês
Plano mensal: US$ 15,99 por usuário por mês

Para obter mais informações, acesse nossa página de preços ou acesse nossa equipe de vendas.