#ACOMPANHAMENTO DO PROGRESSO
Classifique e filtre os dados do seu projeto para organizar seus quadros como preferir e encontrar facilmente as informações essenciais.
Usuários ilimitados ● Gratuito para sempre ● Sem cartão de crédito
Comece agora
Deixe o caos para trás. Filtre os dados do seu projeto para organizar seus quadros e se concentrar nas informações que realmente importam.
Pare de se perder em meio a tantas informações. Encontre exatamente o que precisa, ordenando e filtrando os dados por diferentes critérios.
Elimine o excesso de informações. Use as opções de ordenar e filtrar para isolar dados específicos e obter rapidamente informações sobre seus projetos e tarefas.
Clique no ícone Filtro no quadro para abrir o menu.
Analise os parâmetros e selecione as opções desejadas para refinar a busca. Pesquise manualmente ou use a barra de busca para encontrar exatamente os dados de que precisa.
Você pode escolher mais de um parâmetro para cada opção. Ative ou desative o botão abaixo para aplicar os filtros também aos Subitens.
Clique em Salvar nesta visualização para salvar a seleção atual de filtros. Para desfazer a filtragem, clique em Limpar filtros.
Clique no ícone Classificar no quadro para abrir o menu.
Clique em Adicionar nova classificação e escolha o critério. Você pode classificar seus itens por qualquer campo disponível no quadro.
Escolha se deseja que os itens sejam classificados em ordem crescente (A-Z, 1-10) ou decrescente (Z-A, 10-1).
Clique em Salvar nesta visualização para salvar a classificação atual. Para desfazer a classificação, clique em Limpar classificação.
Os filtros permitem ocultar informações irrelevantes do quadro, permitindo que você se concentre apenas no que realmente importa. Já a classificação permite organizar os dados restantes da maneira que fizer mais sentido para você.
Sim, o Plaky permite que os usuários usem a opção de classificar e filtrar em todos os planos, incluindo no plano gratuito.
Se você quiser remover um filtro específico, mas manter os demais, basta clicar nele para desmarcá-lo. Para remover uma classificação, basta clicar no x ao lado da opção de classificação.