Gestionar la propiedad del tablero

En un espacio de trabajo dinámico caracterizado por la colaboración frecuente en proyectos, la gestión eficaz de la propiedad del tablero es una característica valiosa. Esta funcionalidad elimina demoras y la necesidad de transferencias manuales del tablero, brindando a los usuarios la capacidad de compartir o transferir la propiedad del tablero sin problemas para una colaboración inmediata. Puedes gestionar la propiedad del tablero para tableros que tienen propietarios y tableros sin propietarios.

Esta función está disponible solo en el plan Enterprise

Compartir propiedad del tablero #

La propiedad compartida está disponible para cualquier tablero que actualmente tenga un propietario, ya sea que ese propietario sea un usuario activo o inactivo. Un usuario con el que se comparte la propiedad puede ser cualquier administrador o miembro activo. Sólo los administradores tienen la capacidad de realizar la acción de compartir la propiedad.

Para compartir la propiedad del tablero:

1. Haz clic en el ícono de tu perfil en la esquina superior derecha
  2. Selecciona Administración
  3. Abre la Sección de propiedad del tablero
  4. Selecciona el propietario actual en el menú desplegable Compartir propiedad de
  5. Selecciona el usuario con quien compartir la propiedad en el menú desplegable Compartir propiedad con
  6. Haz clic en Compartir
  7. Haz clic en Compartir en el modal emergente para completar la acción

Transferir la propiedad del tablero #

La transferencia de propiedad está disponible para cualquier tablero que actualmente tenga un propietario, ya sea que ese propietario sea un usuario activo o inactivo. Un usuario al que se transfiere la propiedad puede ser cualquier administrador o miembro activo. Tanto los administradores como el propietario actual del tablero (si es un usuario activo) tienen la capacidad de realizar la acción de transferir la propiedad. El usuario que es el propietario principal ya no será propietario del tablero después de la transferencia de propiedad.

Para transferir la propiedad del tablero:

1. Haz clic en el ícono de tu perfil en la esquina superior derecha
  2. Selecciona Administración
  3. Abre la Sección de propiedad del tablero
  4. Mueve el botón de opción para seleccionar Transferir propiedad
  5. Selecciona el propietario actual en el menú desplegable Transferir propiedad de
  6. Selecciona el usuario al que transferir la propiedad en el menú desplegable Transferir propiedad a
  7. Haz clic en Transferir
  8. Haz clic en Transferir en el modal emergente para completar la acción

Gestionar la propiedad de tableros sin propietarios #

Para todos los tableros cuyo propietario ya no es un usuario activo o cuyo propietario se convirtió en lector, los administradores pueden asignar un usuario específico con quien desean compartir la propiedad de todos estos tableros. Ese usuario puede ser cualquier administrador o miembro activo.

Para asignar la propiedad de Tableros sin propietarios:

1. Haz clic en el ícono de tu perfil en la esquina superior derecha
  2. Selecciona Administración
  3. Abre la Sección de propiedad del tablero
  4. Selecciona nuevo propietario en el menú desplegable
  5. Haz clic en Añadir nuevo propietario para completar la acción
  6. Haz clic en Añadir nuevo propietario en el modal emergente para completar la acción