Bereich löschen

1 Min. Lesezeit
Wer kann diese Funktion nutzen?
Bereich-Inhaber
Verfügbar in allen Tarifen

Dies sind grundlegende Schritte beim Löschen eines Bereichs:

  1. Wähle Bereich in der linken Seitenleiste
  2. Klicke auf die drei Punkte, um das Menü zu öffnen
  3. Choose Delete space
  4. Click Delete to confirm the action.
    Delete space modal
Info

Der Hauptbereich (der bei der ersten Registrierung automatisch erstellt wurde) kann nicht gelöscht werden.

Hinweis

Sobald der Bereich gelöscht ist, werden auch alle Boards, Ordner und Elemente gelöscht, unabhängig davon, ob sie privat sind oder nicht.

War der Artikel hilfreich?

Thank you! If you’d like a member of our support team to respond to you, please drop us a note at support@plaky.com