Eliminar espacio

Aquí están algunos pasos básicos para el proceso de eliminación del espacio:

1. Navega al nombre del espacio en la esquina superior izquierda
  2. Haz clic en los tres puntitos para abrir el menú
  3. Elige Eliminar espacio
  4. Haz clic en Eliminar en el modal de Eliminar espacio para confirmar la acción

En el modal de confirmación de Eliminar espacio haz clic en Eliminar para confirmar la acción.

Tanto el administrador como el miembro pueden eliminar el espacio. Los miembros solo pueden eliminar el espacio que crearon (donde son propietarios). El administrador puede eliminar cualquier espacio abierto y predeterminado, independientemente de si es miembro de ese espacio o no, y cualquier espacio cerrado del que sea miembro. El espacio principal (el que se crea automáticamente en el primer registro) no se puede eliminar.

Una vez que se elimina el espacio, todos los tableros, carpetas y elementos, independientemente de si son privados o no, también se eliminan.