Compartir propiedad

El propietario con el rol de administrador o miembro del equipo puede transferir la propiedad de su espacio, tablero o elemento a algún otro miembro del equipo.

Propiedad del espacio #

Para transferir la propiedad del espacio:

1. Navega al menú del espacio en la esquina superior izquierda
  2. Selecciona la Configuración del espacio
  3. Pasa el cursor sobre el miembro al que te gustaría transferir la propiedad
  4. Haz clic en la llave al lado del nombre del usuario a la derecha para convertirlo en propietario
  5. Elimina a ti mismo si ya no quieres ser propietario del espacio

Propiedad del tablero #

También puedes transferir la propiedad del tablero a otro miembro/administrador.

1. Selecciona el tablero y navega a Añadir miembros en la parte superior de la pantalla
  2. Pasa el cursor sobre el miembro al que te gustaría transferir la propiedad
  3. Haz clic en la llave al lado del nombre del usuario a la derecha para convertirlo en propietario
  4. Elimina a ti mismo si ya no quieres ser propietario del tablero

Propiedad del elemento #

No es necesario que el elemento tenga un propietario.

Si tus prioridades han cambiado, o si has empezado con el trabajo en alguna otra tarea, puedes transferir la propiedad del elemento que ya no gestionas a uno de los miembros de tu equipo.

Para transferir la propiedad del elemento:

1. Haz clic en el elemento cuya propiedad te gustaría transferir
  2. Pasa el cursor sobre el miembro al que te gustaría transferir la propiedad
  3. Haz clic en la llave al lado del nombre de algún usuario a la derecha para convertirlo en propietario
  4. Elimina a ti mismo si ya no quieres ser propietario del elemento
  1. Toca el elemento sobre el que recibes notificaciones frecuentes
  2. Toca el botón de suscripción al elemento en la esquina superior derecha de la pantalla
  3. Desliza el nombre del usuario seleccionado hacia la izquierda
  4. Toca Convertir en propietario para completar la acción

Para eliminar al usuario como propietario:

1. Toca el elemento sobre el que recibes notificaciones frecuentes
  2. Toca el botón de suscripción al elemento en la esquina superior derecha de la pantalla
  3. Desliza el nombre del usuario seleccionado hacia la derecha
  4. Toca Eliminar propietario para completar la acción
  1. Toca el elemento sobre el que recibes notificaciones frecuentes
  2. Toca las Suscripciones al elemento en la esquina superior izquierda de la tarjeta de elemento
  3. Toca el ícono de llave al lado del nombre de un suscriptor al elemento de la lista para otorgarle propiedad
  4. Toca Guardar para completar la acción

Los usuarios deben ser miembros de tu equipo con el rol de administrador o miembro del equipo y estar suscritos al espacio/tablero/elemento para convertirse en propietarios. Los lectores (disponible solo en planes de pago) no pueden convertirse en propietarios. También ten en cuenta que un espacio/tablero/elemento puede tener varios propietarios.