Planes de suscripción y funciones adicionales de Plaky

Puedes usar la cuenta gratuita de Plaky con nuestras funciones principales o actualizar a algunos de nuestros planes de pago para acceder a nuestras funciones adicionales. Consulta los precios de los planes de pago.

Comparación de planes y características #

GRATISPROEMPRESARIAL
Incluye todo del Gratis,
más
Incluye todo del Pro,
más
PROYECTOS
UsuariosilimitadoSegún el puesto de usuario pagadoSegún el puesto de usuario pagado
Tablerosilimitadoilimitadoilimitado
Elementosilimitadoilimitadoilimitado
Vistasilimitadoilimitadoilimitado
Campos personalizados (atributos)6 por tablero12 por tableroilimitado
ADMINISTRACIÓN Y SEGURIDAD
Almacenamiento10 MB por archivo25 MB por archivo100 MB por archivo
Accesoespacio público
Tablero público
Espacio cerrado
Tablero o vista privados
Permisos de tablero
Permisos de invitación y permisos de gestión de equipos X
Roles de usuarioMiembro, AdministradorLector
PersonalizaciónPlantillas de tablero predefinidas (limitadas)Creación de plantillas de tablero
Plantillas de tarea
Esquema de usuario
Subdominio
ProductividadFila de resumenAcciones masivas
Actividad
(+ Última vista)
7 días6 mesesilimitado
Seguridad Google SSO, Apple SSOGoogle SSO, Apple SSOSSO personalizado

Los lectores están disponibles en los planes Pro y Enterprise, donde puedes añadir 5 lectores de forma gratuita por cada puesto de usuario de pago. Consulta este artículo para obtener más información.

Con el paquete Bundle de CAKE.com, no solo desbloqueas las funciones y el contenido Enterprise dentro de la aplicación, sino que también obtienes acceso a nuestros otros dos productos del paquete de productividad de CAKE:

• Aplicación de control del tiempo Clockify
  • Aplicación de comunicación del equipo Pumble

Paquete Bundle de CAKE.com:
Plan anual: $12,99 por usuario por mes
Plan mensual: $15,99 por usuario por mes

Para obtener más información, ve a nuestra página de precios, o ponte en contacto con nuestro equipo de ventas.