Guía de puestos de usuarios en Plaky

Esta guía de usuario proporciona una comprensión clara de cómo funcionan los puestos de usuario en Plaky con una suscripción de pago. En este artículo, encontrarás todo lo que necesitas saber sobre los puestos, cómo añadirlos y eliminarlos, y gestionar de manera efectiva a tus usuarios.

Puestos de usuario #

Un puesto de usuario representa a cualquier usuario activo en tu organización de tipo de miembro o administrador. Los lectores no necesitan un puesto pagado.

Al suscribirte a cualquier plan de pago por primera vez, debes comprar un puesto para cada administrador y miembro de tu organización. Para obtener más información sobre cómo actualizar tu plan, consulta este artículo. Además, tienes la opción de comprar puestos de usuario adicionales si planeas invitar a más usuarios administradores y miembros en el futuro.

Bundle seats represent a number of active members on Plaky, Clockify and Pumble workspaces purchased with Bundle subscription plan within CAKE.com productivity Suite. For detailed instructions on how manage Bundle seats, check out this article.

Añadir y eliminar puestos de usuario #

Todos los administradores tienen permiso para añadir y eliminar puestos.

Para añadir puestos:   #

1. Navega hasta el ícono de tu perfil y abre la página de Suscripción
  2. Haz clic en + en el modal de puestos para añadir el número deseado de puestos
  3. Haz clic en Siguiente
  4. Acepta los términos de uso y haz clic en Comprar

Para eliminar puestos: #

1. Navega hasta la página de Administrador y abre la página Facturación
  2. Haz clic en el modal de puestos para eliminar el número deseado de puestos
  3. Haz clic en Siguiente
  4. Acepta los términos de uso y haz clic en Eliminar puestos para completar la acción

Solo puedes eliminar los puestos no utilizados. No hay reembolsos por puestos eliminados.

Puestos disponibles vs. usados #

Cualquier administrador o miembro activo o pendiente ocupa un puesto de usuario. Los lectores no ocupan puestos. Al invitar a nuevos usuarios, la pantalla Invitar usuarios mostrará la cantidad de puestos disponibles.

Si todos los puestos disponibles están ocupados, podrás invitar solo a nuevos lectores a tu organización hasta alcanzar la capacidad máxima de invitaciones de lectores gratuitas.

Puedes comprar puestos adicionales en la página de Suscripción.

Se te cobrará al comienzo de cada ciclo de facturación por la cantidad total de puestos de usuario que tengas.

Los puestos no utilizados en tu espacio aún se cobrarán. No hay reembolsos disponibles. Para evitar que se te cobre por los puestos no utilizados en el próximo ciclo de facturación, debes eliminar manualmente los puestos como se indicó anteriormente en este artículo.

Lectores #

Los lectores se pueden añadir a una organización de forma gratuita una vez que actualices a cualquier plan de pago. Cada puesto de pago en tu organización te permite invitar hasta cinco lectores sin coste adicional y no ocupan un puesto de usuario. Por ejemplo, comprar 10 puestos de usuario te permite invitar hasta 50 lectores, pero aún puedes tener 10 administradores o miembros asignados a esos 10 puestos.