Navegación

Encontrar tu tablero #

Puedes encontrar fácilmente un tablero específico en el espacio.

1. Navega al cuadro de búsqueda en la parte superior de la barra lateral a la izquierda
  2. Comienza a escribir el nombre del tablero que te gustaría encontrar
  3. Obtendrás el tablero en los resultado de búsqueda

Si estás suscrito o eres propietario, o has movido elementos a tableros que pertenecen a espacios cerrados de los que no eres miembro, puedes encontrar estos tableros en la sección Mis otros tableros. Para acceder a Mis otros tableros:

1. Haz clic en la flecha al lado del nombre del espacio actual
  2. Selecciona Mis otros tableros de la lista de espacios

Todos estos Tableros se agrupan como si pertenecieran al mismo Espacio. Esos tableros no se pueden duplicar ni mover a carpetas.

De forma predeterminada, los tableros dentro de un espacio se ordenan según el orden en que se crearon. En la pantalla de inicio, los tableros también se pueden mostrar en función de Favoritos (marcados como Favoritos) o Recientes (los que se usaron recientemente).

Para personalizar la configuración de visualización del tablero en la página de inicio:

1. Toca el ícono de Inicio para abrir la pantalla de Inicio
  2. Toca la flecha a la derecha para expandir

Podrás ver las secciones Favoritos, Recientes, y Mis otros tableros.

Si estás suscrito o eres propietario, o has movido elementos a tableros que pertenecen a espacios cerrados de los que no eres miembro, encontrarás tableros en la sección Mis otros tableros.

Cuando tocas una de las secciones y luego el tablero, puedes buscar entre los elementos y grupos de elementos en la barra de Búsqueda de tareas en la parte superior de la pantalla. Una vez que comiences a escribir, las tareas se filtrarán según el valor escrito en la barra de búsqueda.

1. Toca el menú de hamburguesas en la parte superior izquierda
  2. Selecciona Inicio
  3. Selecciona el tablero de la lista

Si estás suscrito o eres propietario, o has movido elementos a tableros que pertenecen a espacios cerrados de los que no eres miembro, puedes encontrar esos tableros en la sección Mis otros tableros. Para acceder a Mis otros tableros:

1. Toca el menú de hamburguesas en la parte superior izquierda
  2. Selecciona Inicio
  3. Abre la pestaña de Espacios
  4. Selecciona Mis otros tableros

Menú del tablero #

El menú del tablero te permite acceder y modificar rápidamente información, ver y ordenar en tu tablero. Para acceder al menú del tablero:

Haz clic en tres puntos en la esquina superior derecha del tablero.

Toca el menú de tres puntos en la esquina superior derecha del tablero.

Toca el menú de tres puntos en la esquina superior derecha del tablero.

Darse de baja del elemento/tablero #

Si estás trabajando en múltiples proyectos y recibes demasiadas notificaciones de campana y correo electrónico diariamente, probablemente quieras reducir la cantidad de las notificaciones que recibes.

Para darte de baja de un elemento:

1. Haz clic en el elemento sobre el que se te notifica frecuentemente
  2. Haz clic en el botón de Suscripciones del elemento en la esquina superior derecha de la pantalla
  3. Haz clic en X al lado de tu nombre para darte de baja del elemento
  1. Toca el elemento sobre el que recibes notificaciones frecuentes
  2. Toca el botón de suscripción al elemento en la esquina superior derecha de la pantalla
  3. Toca tu nombre
  4. Toca Guardar para completar la acción
  1. Toca el elemento
  2. Toca el ícono de suscriptores a elementov en la parte superior izquierda
  3. Toca la casilla de verificación para eliminar un suscriptor
  4. Toca Guardar para completar la acción

Se te dará de baja inmediatamente.

Solo los propietarios pueden suscribir/dar de baja a otros usuarios del elemento/tablero.

Para darte de baja del tablero:

1. Navega al tablero del que te gustaría darte de baja
  2. Haz clic en el botón de +Invitar en la esquina superior derecha del tablero
  3. Verás la lista de miembros añadidos al tablero
  4. Haz clic en X al lado de tu nombre
  5. Haz clic en Darse de baja en el modal de confirmación

Se te dará de baja automáticamente del Tablero en cuestión. Actualmente, esta acción solo está disponible en la versión web de la aplicación.

Además de dar de baja a ti mismo o a algunos de los miembros de tu equipo, el propietario también puede dar de baja al equipo del elemento/tablero. Se aplican los mismos pasos, excepto que en el cuadro de búsqueda buscas por el equipo que te gustaría dar de baja del elemento/tablero.

Solo el propietario del tablero puede cancelar la suscripción de otros usuarios de un tablero. Para darse de baja, el propietario del tablero debe asignar a otra persona la propiedad del tablero si no hay otro propietario del tablero.

Personaliza tu vista de tablero #

Con la vista de tablero, la información que está disponible en el tablero puede mostrarse según tus preferencias.

Hay dos tipos de vistas de tablero disponibles en Plaky:

• Vista de tabla
  • Vista Kanban

Si te gustaría personalizar cualquiera de estas vistas, puedes hacerlo añadiendo un nuevo tipo de vista y ajustando los filtros. También puedes establecer esta vista como la predeterminada, para que se te presente esa vista de tablero específica cuando abras el tablero.

Para crear una vista de tablero:

1. Navega al tablero al que te gustaría establecer la vista
  2. Haz clic en +Añadir vista en la parte superior del tablero
  3. Selecciona Tipo de vista (tabla o Kanban)
  1. Toca los tres puntos en la esquina superior derecha para abrir el menú del tablero
  2. Toca Cambiar vista en el menú del tablero
  3. Toca +Nueva vista en la parte inferior de la pantalla de Cambiar vista
  4. Selecciona +Nueva vista de tabla o +Nueva vista Kanban
  5. Introduce el nombre de la vista
  6. Mueve el interruptor si quieres que la vista sea privada
  7. Toca Guardar para completar la acción

En la vista de tabla, deslízate hacia la izquierda para ver todas las columnas del tablero. En la vista Kanban, deslízate hacia la izquierda para ver todos los elementos del tablero agrupados por estado y arrastra y suelta el elemento para cambiar su estado.

1. Haz clic en tres puntos en la esquina superior derecha
  2. Selecciona Añadir vista
  3. Elige el  tipo de vista en el menú desplegable
  4. Escribe el nombre de la vista
  5. Toca Añadir nueva vista para completar la acción

El tablero se mostrará en esa vista.

Además, puedes optar por personalizar una Vista filtrando la información que tienes disponible en ese Tablero, añadiendo la Clasificación u ocultando algunos Campos.

Cómo utilizar el filtro: #

1. Haz clic en el Filtro en la parte superior del tablero
  2. Selecciona los parámetros según los cuales quieres filtrar la búsqueda

Cada parámetro contiene la lista de todas las columnas y el número de columnas hechas con ese parámetro en el tablero.

Haz clic en Guardar en esta vista para guardar las modificaciones hechas en esa vista.

1. Toca el ícono de filtro en la parte superior del tablero
  2. Verás una lista de entidades para elegir
  3. Elige entidades como parámetros para filtrar la búsqueda
  4. Toca Aplicar para guardar el filtrado de la vista del tablero en la que te encuentras actualmente

Cada parámetro contiene la lista de todos los campos personalizados y el número de campos creados con dicho parámetro en el tablero.

Elige los parámetros tocándolos.

La opción de filtrado que estés utilizando se indicará con un marco multicolor rosa y morado (tipo de campo utilizado) y un punto con la cantidad de parámetros que has elegido. Para deshacer el filtrado, toca Anular selección de todo, o simplemente desmarca las fichas tocándolas.

1. Tap on the filter icon at the top of Board

You’ll see a list of entities to choose
  2. Elige entidades como parámetros para filtrar la búsqueda

Cada parámetro contiene la lista de todos los campos personalizados y la cantidad de campos creados con ese parámetro en el tablero.
  3. Choose the parameters by tapping on check boxes.

4. Toca la flecha Volver en la esquina superior izquierda para volver a la pantalla anterior
  5. Toca Guardar para completar la acción