Invitar a miembros en la aplicación de iOS

También puedes invitar a nuevos miembros al espacio de trabajo por correo electrónico.

Para invitar a nuevos miembros:

1. Toca en el menú de hamburguesas
  2. Selecciona la pantalla de Invitar a miembros
  3. Toca Invitar por correo electrónico (*la opción de Invitar por enlace se implementará en breve)

Si eliges invitar a los usuarios por correo electrónico, el nuevo modal Invitar a los usuarios te pide que introduzcas el correo electrónico del usuario. Luego elige el tipo de usuario – miembro o lector (disponible solo en los planes de pago). Toca Invitar para completar la acción. Los invitados recibirán el correo electrónico de invitación con el enlace al espacio de trabajo al que están invitados.

Verificar tu dirección de correo electrónico es un paso obligatorio antes de poder invitar usuarios a tu espacio de trabajo.