Introducción

Blob Primary Right

Primeros pasos con la aplicación móvil

Si quieres utilizar todos los beneficios que ofrece Plaky y mantenerte siempre al día con los últimos desarrollos, incluso cuando estás en movimiento, entonces la aplicación móvil de Plaky es la solución adecuada para ti.

A continuación se ofrece una breve descripción general de las principales funcionalidades proporcionadas para la aplicación móvil en los dispositivos Android e iOS, junto con instrucciones paso a paso para ayudarte a comenzar.

Descarga la aplicación y regístrate #

Regístrate y crea una organización manualmente #

1. Ve a Google Play Store y descarga la aplicación
  2. Abre la aplicación y completa el nombre de la organización, tu nombre, dirección de correo electrónico y contraseña
  3. Acepta los Términos de uso
  4. Toca Regístrate

Recibirás un correo electrónico de verificación
  5. Abre el correo electrónico de verificación en tu buzón
  6. Toca Verificar dirección de correo electrónico para completar la acción

Regístrate con Google/Apple #

1. Ve a Google Play Store y descarga la aplicación
  2. Abre la aplicación y toca Regístrate con Google/Apple
  3. Elige tu cuenta de Google
  4. Introduce el nombre de la organización y tu nombre
  5. Acepta los Términos de uso
  6. Toca Regístrate para completar la acción

Únete con una invitación a una organización de Plaky #

1. Abre tu correo electrónico de invitación y toca el botón de Únete a Plaky
  2. Introduce tu nombre y contraseña
  3. Acepta los Términos de uso
  4. Toca Regístrate para completar el proceso

Regístrate y crea una organización manualmente #

1. Ve a la App Store de iOS y descarga la aplicación
  2. Abre la aplicación y completa el nombre de la organización, tu nombre, dirección de correo electrónico y contraseña
  3. Acepta los Términos de uso
  4. Toca Regístrate
  5. Toca Abrir aplicación de correo electrónico para verificar tu dirección de correo electrónico

Regístrate con Google/Apple #

1. Ve a la App Store de iOS y descarga la aplicación
  2. Abre la aplicación y toca Regístrate con Google/Apple
  3. Introduce el nombre de la organización y tu nombre
  4. Acepta los Términos de uso
  5. Toca Regístrate para completar el proceso

Únete con una invitación a una organización de Plaky #

1. Abre tu correo electrónico de invitación y toca el botón de Únete a Plaky
  2. Introduce tu nombre y contraseña
  3. Acepta los Términos de uso
  4. Toca Regístrate para completar el proceso

Explora Plaky #

Ahora que te has registrado, puedes navegar por la aplicación.

Menú de Plaky #

En la pantalla de inicio, ve al menú de hamburguesas en la parte superior derecha de la pantalla. Aquí puedes acceder:

• Inicio
  • Notificaciones
  • Mis equipos
  • Invitar a los miembros
  • Ayuda
  • Configuración

Pantalla de inicio #

La pantalla de inicio te permite ver todos los espacios y tableros que has creado y a los que tienes acceso.

Ayuda #

Aquí, puedes acceder a la documentación de ayuda de Plaky con instrucciones y guías sobre cómo usar la aplicación.

1. Pulsa el menú de hamburguesa en la parte superior izquierda
  2. Elige la pantalla de Ayuda

Configuración #

En la sección de Configuración, puedes configurar tus ajustes de notificación o cerrar sesión en Plaky.

Notificaciones #

En esta sección, puedes ver la lista de todas las notificaciones de campana que has recibido incluso las que están sin leer, los comentarios en los que has sido mencionado y los elementos a los que te asignaron.

Menú de Plaky #

En la pantalla de inicio puedes acceder:

• Inicio
  • Notificaciones
  • Usuarios y equipos
  • Invitar a miembros
  • Centro de ayuda
  • Página de Novedades

Pantalla de inicio #

La pantalla de inicio te permite ver todos los espacios y tableros que has creado y a los que tienes acceso.

Ayuda #

Aquí, al hacer clic en Más en la esquina inferior derecha, puedes acceder a la documentación de ayuda de Plaky con instrucciones y guías sobre cómo usar la aplicación.

1. Pulsa el menú de hamburguesa en la parte superior izquierda
  2. Elige la pantalla de Ayuda

Notificaciones #

En esta sección, puedes ver la lista de todas las notificaciones de campana que has recibido incluso las que están sin leer, los comentarios en los que has sido mencionado y los elementos a los que te asignaron.

Ten en cuenta que, por el momento, las aplicaciones móviles de Plaky te permiten añadir, editar y modificar elementos y tableros. Para añadir, editar o modificar un espacio, es necesario utilizar la aplicación web Plaky.