Introducción

Blob Primary Right

Regístrate en Plaky

Al registrarte en Plaky, hay dos opciones clave para comenzar. Puedes crear una nueva organización o unirte a una existente mediante una invitación. Este artículo proporciona un tutorial detallado del proceso de registro.

Regístrate y crea una organización #

Si quieres crear una nueva organización, ve a la página de registro de Plaky. Allí podrás introducir toda la información manualmente, registrarte en Google o registrarte en Apple.

1. Ve a la página de registro de Plaky
  2. Escribe el nombre de la organización, tu nombre, dirección de correo electrónico y contraseña
  3. Acepta los Términos de uso
  4. Haz clic en Regístrate

Recibirás un correo electrónico de verificación.
  5. Abre el correo electrónico de verificación en tu buzón
  6. Haz clic en Verificar dirección de correo electrónico para completar la acción
  1. Ve a la página de registro de Plaky
  2. Haz clic en Regístrate con una cuenta de Google
  3. Elige la cuenta de Google para registrarte
  4. Introduce el nombre de la organización
  5. Introduce tu nombre
  6. Acepta los Términos de uso
  7. Haz clic en Regístrate

Recibirás un correo electrónico de verificación.
  8. Abre el correo electrónico de verificación en tu buzón
  9. Haz clic en Verificar dirección de correo electrónico para completar la acción
  1. Ve a la página de registro de Plaky
  2. Haz clic en Regístrate con Apple
  3. Introduce tu ID de Apple
  4. Introduce el nombre de la organización
  5. Introduce tu nombre
  6. Acepta los Términos de uso
  7. Haz clic en Regístrate

Recibirás un correo electrónico de verificación.
  8. Abre el correo electrónico de verificación en tu buzón
  9. Haz clic en Verificar dirección de correo electrónico para completar la acción

Si te registras manualmente y creas la organización, recibirás un correo electrónico de verificación de cuenta; haz clic en el botón Verificar dirección de correo electrónico en el correo electrónico para completar el proceso. Mientras el correo no esté verificado, no podrás utilizar la aplicación.

Únete con una invitación a una organización de Plaky #

En caso de que hayas recibido una invitación para unirte a Plaky:

1. Abre tu correo electrónico de invitación y haz clic en el botón Únete a Plaky
  2. Introduce tu nombre y contraseña
  3. Acepta los Términos de uso
  4. Haz clic en Regístrate para completar la acción

Si la organización tiene una configuración de SSO personalizada con conjunto de permisos de unión automática:

1. Pega el enlace a la organización en el navegador
  2. Haz clic en Inicia sesión con la cuenta [nombre_de_SSO_personalizado]
  3. Introduce tu nombre
  4. Acepta los Términos de uso
  5. Haz clic en Regístrate para completar la acción

Después de crear una cuenta en Plaky, independientemente de si iniciaste la organización o te uniste a una existente, asegúrate de registrar y guardar el subdominio de tu organización desde la URL (es posible que quieras marcarlo como favorito). La URL de la organización será solicitada cada vez que inicies sesión para acceder a tu organización.