Navegação

Encontrar o seu Quadro #

Você pode encontrar facilmente um quadro específico no espaço

1. Navegue até o campo de pesquisa na parte superior da barra lateral à esquerda
  2. Comece a digitar o nome do quadro que você gostaria de encontrar
  3. Você obterá o quadro nos resultados da pesquisa

Se você é assinante/proprietário ou mover itens para quadros que pertencem a espaços fechados dos quais você não é membro, você pode encontrar esses quadros na seção Meus outros quadros. Para acessar os outros quadros:

1. Clique na seta ao lado do nome do espaço atual
  2. Selecione Meus outros quadros na lista de espaços

Todos esses quadros são agrupados como se pertencessem ao mesmo espaço. Esses Quadros não podem ser duplicados e movidos para pastas.

Por padrão, os Quadros dentro de um Espaço são classificados de acordo com a ordem em que foram criados. Na tela inicial, os Quadros também podem ser exibidos com base em Favoritos (marcados como Favoritos) ou Recentes. (aqueles usados recentemente).

Para personalizar as configurações de exibição do quadro na página inicial:

1. Toque no ícone inicial para abrir a tela inicial
  2. Toque na seta à direita para expandir

Você poderá ver as seções Favoritos, Recentes e Meus outros quadros .

Se você é assinante/proprietário, ou moveu itens para quadros que pertencem a espaços fechados dos quais você não é membro, você encontrará os quadros na seção Meus outros quadros.

Ao tocar em uma das seções e depois no Quadro, você pode pesquisar os Itens e Grupos de Itens na barra Tarefa de pesquisa na parte superior da tela. Assim que você começar a digitar, as tarefas serão filtradas de acordo com o valor digitado na barra de pesquisa.

1. Toque no menu de três linhas no canto superior esquerdo
  2. Selecione a página inicial
  3. Selecione o quadro na lista

Se você é assinante/proprietário ou moveu itens para quadros que pertencem a espaços fechados dos quais você não é membro, você pode encontrar esses painéis na seção Meus outros quadros. Para acessar meus outros quadros:

1. Toque no menu de três linhas no canto superior esquerdo
  2. Selecione a página inicial
  3. Abra a guia Espaços
  4. Selecione Meus outros quadros

Menu do Quadro #

O menu do Quadro permite que você acesse e modifique informações, visualize e classifique rapidamente seu Quadro. Para acessar o menu Quadro:

Clique nos três pontos no canto superior direito do quadro

Toque no menu de três pontos no canto superior direito do quadro.

Toque no menu de três pontos no canto superior direito do quadro.

Cancelar inscrição de um item/quadro #

Se você está trabalhando em vários projetos e recebe muitas notificações sonoras e de e-mail diariamente, pode reduzir a quantidade de notificações que recebe.

Para cancelar a inscrição de um Item:

1. Clique no Item sobre o qual você é frequentemente notificado
  2. Clique no botão Assinatura do item no canto superior direito da tela
  3. Clique no X ao lado do seu nome para cancelar a inscrição neste item
  1. Toque no item sobre o qual você é notificado com frequência
  2. Toque no botão Inscrição de item no canto superior direito da tela
  3. Toque no seu nome
  4. Toque em Salvar para concluir a ação
  1. Toque no item
  2. Toque no ícone de inscrições de itens no canto superior esquerdo
  3. Toque na caixa de seleção para remover um participante
  4. Toque em Salvar para concluir a ação

A sua inscrição será imediatamente cancelada.

Somente os proprietários do quadro podem cancelar a inscrição de outros usuários de um Item.

Para cancelar a inscrição do quadro

1. Navegue até o quadro do qual deseja cancelar a inscrição
  2. Clique no botão +Convidar no canto superior direito do quadro
  3. Você verá a lista de membros adicionados ao quadro
  4. Clique no X ao lado do seu nome
  5. Clique em Cancelar inscrição no modal de confirmação

Você será automaticamente cancelado da inscrição no quadro em questão. No momento, esta ação está disponível apenas na versão Web do aplicativo.

Além de cancelar sua própria inscrição ou de alguns dos membros de sua equipe, o proprietário também pode cancelar a inscrição da Equipe no Item/Quadro. As mesmas etapas são aplicadas, exceto que você pesquisa na caixa de pesquisa o nome da equipe que gostaria de cancelar do Item/quadro.

Somente o proprietário do quadro pode cancelar a inscrição de outros usuários em um quadro. Para fazê-lo, o proprietário do quadro precisa atribuir a propriedade do quadro a outra pessoa, se o quadro já não tiver um outro proprietário.

Personalizar a sua exibição do quadro #

Com a Exibição do quadro, as informações disponíveis podem ser exibidas de acordo com suas preferências.

Existem dois tipos de exibições disponíveis no Plaky:

• Exibição de Tabela
  • Exibição Kanban

Se quiser personalizar qualquer uma dessas exibições, você pode adicionar um novo tipo de exibição e ajustar os Filtros. Você também pode definir essa exibição como padrão, para que, ao abrir o quadro, seja apresentada a visualização personalizada.

Para personalizar a exibição:

1. Navegue até o quadro que você gostaria de definir exibição
  2. Clique em +Adicionar exibição na parte superior do quadro
  3. Escolha o Tipo de exibição (Tabela ou Kanban)
  1. Toque nos três pontos no canto superior direito para abrir o menu do quadro
  2. Toque em Alterar exibição no menu do quadro
  3. Toque em +Nova exibição na parte inferior da tela Alterar exibição
  4. Selecione +Nova exibição de Tabela ou +Nova exibição Kanban
  5. Digite o nome da visualização
  6. Ative a opção se quiser tornar a visualização Privada
  7. Toque em Salvar para concluir a ação

Na exibição de quadro, deslize para a esquerda para ver todos os campos no quadro. Na exibição Kanban, deslize para a esquerda para ver todos os itens no quadro agrupados por status e arraste e solte o item para alterar seu status.

1. Clique nos três pontos no canto superior direito
  2. Selecione Adicionar exibição
  3. Escolha o Tipo de exibição no menu suspenso
  4. Digite o Nome da exibição
  5. Toque em Adicionar nova exibição para concluir a ação

O quadro ficará com a exibição escolhida.

Além disso, você pode optar por personalizar uma EXIBIÇÃO filtrando as informações disponíveis neste QUADRO, adicionando Classificar ou ocultando alguns campos.

Como usar o filtro #

1. Clique no filtro no topo do quadro
  2. Escolha os parâmetros que você gostaria de usar

Cada parâmetro contém a lista de todos os campos e o número de campos feitos com aquele parâmetro no quadro.

Clique em Salvar nesta exibição para salvar todos os ajustes feitos nessa Exibição.

1. Toque no ícone de filtro na parte superior do quadro
  2. Você verá uma lista de entidades para escolher
  3. Escolha entidades como parâmetros para filtrar a pesquisa
  4. Toque em Aplicar para salvar a filtragem da visualização do Quadro em que você está atualmente

Cada parâmetro contém a lista de todos os campos e o número de campos feitos com aquele parâmetro no quadro.

Escolha os parâmetros tocando neles.

A opção de filtragem que você está usando será indicada com uma moldura multicolorida rosa e roxa (tipo de campo usado) e um ponto com o número de parâmetros que você escolheu. Para desfazer a filtragem, toque em Desmarcar tudo ou simplesmente desmarque os blocos tocando neles.

1. Tap on the filter icon at the top of Board

You’ll see a list of entities to choose
  2. Escolha entidades como parâmetros para filtrar a pesquisa

Cada parâmetro contém a lista de todos os Campos Personalizados e o número de Campos feitos com esse parâmetro no Quadro.
  3. Choose the parameters by tapping on check boxes.

4. Toque na seta Voltar no canto superior esquerdo para retornar à tela anterior
  5. Toque em Salvar para concluir a ação