Lista de permissões de endereços IP e domínios da CAKE

Para garantir a entrega pontual e confiável de nossos e-mails e para garantir que os produtos da CAKE funcionem sem problemas e conforme pretendido, você pode precisar autorizar endereços IP e domínios específicos associados aos nossos serviços.

Este artigo fornece instruções sobre como colocar endereços IP e domínios na lista de permissões que precisam ser autorizados, com foco na prevenção de e-mails marcados como spam ou lixo eletrônico.

Lista branca de endereços IP #

Para garantir que os e-mails de nosso sistema cheguem à sua caixa de entrada de maneira confiável, é recomendável colocar na lista de permissões os seguintes endereços IP:

• 116.203.2.185
  • 116.202.180.226
  • 195.201.255.208
  •  88.198.94.71
  • 116.203.166.36
  • 78.47.192.85
  • 195.201.252.90
  • 162.55.179.218
  • 198.2.128.220
  • 198.2.178.178
  • 5.75.209.81
  • 5.75.212.221
  • 5.75.220.86
  • 49.12.11.29
  • 78.47.117.186
  • 78.47.192.85
  • 78.47.223.122
  • 88.198.168.23
  • 88.198.94.71
  • 116.202.180.226
  • 116.203.166.36
  • 116.203.2.185
  • 162.55.179.218
  • 195.201.252.90
  • 195.201.255.208
  • 195.201.44.14

Consulte a documentação do administrador do sistema ou provedor de serviços de e-mail para obter instruções específicas sobre a lista de permissões de endereços IP. Esta etapa garantirá que os e-mails provenientes de nossos endereços IP não sejam tratados como spam ou lixo eletrônico e entregues em sua caixa de entrada.

Autorizando domínios #

Além de colocar endereços IP na lista de permissões, é importante autorizar os seguintes domínios:

• clockify.me
  • pumble.com
  • plaky.com
  • cake.com
  • mail.cake.com

Ao adicionar esses domínios àlista de remetentes autorizados, do seu serviço de e-mail, você pode melhorar as chances de entrega de e-mail e evitar falsos positivos na filtragem de spam.

Resolver problemas de spam ou lixo eletrônico #

Se você achar que nossos e-mails vão constantemente para sua pasta de spam ou lixo eletrônico, siga estas etapas:

1. Verifique sua pasta de spam ou lixo eletrônico. Ocasionalmente, e-mails legítimos podem acabar nessas pastas. Certifique-se de verificar regularmente sua pasta de spam ou lixo eletrônico para localizar nossos e-mails.
  2. Mark as não é lixo ou não é spam. Quando você identificar um e-mail nosso em sua pasta de spam ou lixo eletrônico, marque-o como Não é lixo eletrônico ou Não é spam. Essa ação ajuda o sistema do provedor de serviços de e-mail a saber que nossos e-mails não são spam.
  3. Adicione na lista branca de permissões de nossos domínios e endereços IP. Colocar na lista de permissões os domínios e endereços IP mencionados acima pode reduzir significativamente as chances de nossos e-mails serem sinalizados como spam ou lixo eletrônico.
  4. Entre em contato com o administrador do sistema. Se você estiver usando um sistema de e-mail corporativo, é recomendável entrar em contato com o administrador do sistema ou com o departamento de TI. Eles podem ajudá-lo a colocar na lista de permissões os nossos domínios e endereços IP no nível do sistema, garantindo a entrega de e-mail consistente.

Para otimizar a entrega de e-mails e evitar que nossos e-mails sejam sinalizados como spam ou lixo eletrônico, é importante colocar na lista de permissões os endereços IP fornecidos e autorizar os domínios mencionados. Seguindo estas etapas, você pode garantir que receberá nossos e-mails imediatamente, evitando atrasos ou comunicações perdidas.

Se precisar de mais assistência, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter orientação personalizada sobre como configurar seu e-mail.