Introdução ao aplicativo móvel

Se você deseja aproveitar todos os benefícios que o Plaky oferece e estar sempre atualizado com os desenvolvimentos mais recentes, mesmo quando estiver em trânsito, o aplicativo móvel do Plaky é a solução certa para você.

Aqui está uma visão geral das principais funcionalidades fornecidas para o aplicativo móvel em dispositivos Android e iOS, juntamente com instruções passo a passo para ajudá-lo a começar.

Baixe o aplicativo e cadastre-se #

Inscreva-se e crie uma organização manualmente #

1. Acesse o Google Play Store e baixe o aplicativo
  2. Abra o aplicativo e preencha o nome da organização, o seu nome, endereço de e-mail e senha
  3. Concorde com os termos de uso
  4. Toque em Inscrever-se

Você receberá um e-mail de verificação
  5. Abra o e-mail de verificação em sua caixa de correio
  6. Toque em Verificar endereço de e-mail para concluir a ação

Inscreva-se com Google/Apple #

1. Acesse o Google Play Store e baixe o aplicativo
  2. Abra o aplicativo e toque em Cadastrar-se com Google/Apple
  3. Escolha sua conta do Google
  4. Insira o nome da organização e seu nome
  5. Concorde com os termos de uso
  6. Toque em Inscrever-se para concluir a ação

Junte-se a uma Organização Plaky via convite #

1. Abra seu e-mail de convite e clique no botão Junte-se ao Plaky
  2. Digite seu nome e senha
  3. Concorde com os termos de uso
  4. Clique em Cadastrar para concluir a ação

Inscreva-se e crie uma organização manualmente #

1. Acesse a iOS App Store e baixe o aplicativo
  2. Abra o aplicativo e preencha o nome da organização, o seu nome, endereço de e-mail e senha
  3. Concorde com os termos de uso
  4. Toque em Inscrever-se
  5. Toque em Abrir e-mail para verificar seu endereço de e-mail

Inscreva-se com Google/Apple #

1. Acesse a iOS App Store e baixe o aplicativo
  2. Abra o aplicativo e toque em Cadastrar-se com Google/Apple
  3. Insira o nome da organização e seu nome
  4. Concorde com os termos de uso
  5. Toque em Cadastrar para concluir o processo

Junte-se a uma Organização Plaky via convite #

1. Abra seu e-mail de convite e clique no botão Junte-se ao Plaky
  2. Digite seu nome e senha
  3. Concorde com os termos de uso
  4. Clique em Cadastrar para concluir a ação

Explore o Plaky #

Agora que você se inscreveu, pode navegar pelo aplicativo.

Menu do Plaky #

Na tela inicial, vá para o menu de três linhas no canto superior direito da tela. Aqui você pode acessar:

• Página inicial
  • Notificações
  • Minhas equipes
  • Convidar membros
  • Ajuda
  • Configurações

Tela inicial #

A tela inicial permite que você veja todos os espaços e quadros que você criou e aos quais tem acesso.

Ajuda #

Aqui, você pode acessar a documentação da central de ajuda do Plaky com instruções e guias sobre como usar o aplicativo.

1. Toque no menu de três linhas no canto superior esquerdo
  2. Escolha a tela de ajuda

Configurações #

Na seção Configurações, você pode definir suas configurações de notificação ou sair do Plaky.

Notificações #

Nesta seção, você pode ver a lista de todas as notificações que recebeu, incluindo as não lidas, os comentários em que você foi mencionado e os itens aos quais foi atribuído.

Menu do Plaky #

Na tela Inicial, você pode acessar:

• Página inicial
  • Notificações
  • Usuários e equipes
  • Convidar usuários
  • Central de ajuda
  • Página de Novidades

Tela inicial #

A tela inicial permite que você veja todos os espaços de trabalho e quadros que você criou e aos quais tem acesso.

Ajuda #

Aqui, ao clicar em Mais no canto inferior direito, você pode acessar a documentação de ajuda do Plaky com instruções e guias sobre como usar o aplicativo.

1. Toque no menu de três linhas no canto superior esquerdo
  2. Escolha a tela de ajuda

Notificações #

Nesta seção, você pode ver a lista de todas as notificações que recebeu, incluindo as não lidas, os comentários em que você foi mencionado e os itens aos quais foi atribuído.

Observe que, no momento, os aplicativos móveis Plaky permitem adicionar, editar e modificar itens e quadros. Para adicionar, editar ou modificar o espaço, você precisa usar o aplicativo web do Plaky.