Desativar e excluir usuários

O administrador pode desativar e excluir a conta do usuário, independentemente do tipo de conta que este usuário tem (incluindo outros administradores). Essa ação é feita na seção Gerenciamento de Usuários de um conta de Administrador.

Para desativar um usuário, siga estes passos:

1. Click on three dots at the top left part of the screen
  2. Escolha Administrador no menu
  3. Navegue até a conta do usuário que deseja desativar
  4. Clique nos três pontos à direita para abrir o menu
  5. Escolha Desativar usuário

Você receberá uma mensagem de brinde (no canto inferior direito) de que a ação foi concluída.

1. Toque em Usuários e equipes na página inicial
  2. Toque em Usuários em [nome_da_organização]
  3. Toque no usuário que você deseja desativar
  4. Toque em Desativar usuário
  5. Toque em Desativar usuário no modal de confirmação para concluir a ação

EM BREVE

O Usuário Desativado não terá mais acesso ao Espaço ou à conta. Os usuários inativos permanecerão visíveis em todos os lugares do aplicativo onde já foram adicionados, com o rótulo “inativo” ao lado do nome de usuário.

Para excluir a conta do usuário, siga estas etapas:

1. Navegue até sua conta na parte inferior esquerda da tela
  2. Escolha Administrador no menu
  3. Navegue até a conta de usuário que você deseja excluir
  4. Clique nos três pontos à direita para abrir o menu
  5. Escolha Excluir conta de usuário
  6. Digite o nome do usuário
  7. Clique em Excluir para concluir a ação
  1. Toque no menu de três linhas no canto superior esquerdo
  2. Selecione Usuários e equipes
  3. Toque em Usuários em [nome_da_organização]
  4. Toque no usuário que você deseja excluir
  5. Toque em Excluir usuário
  6. Digite o nome do usuário
  7. Toque em Excluir conta de usuário para concluir a ação

EM BREVE

A exclusão de uma conta de usuário está restrita às contas que foram desativadas anteriormente. A exclusão de uma conta de usuário significa a remoção permanente de todos os dados associados a esse usuário. No lugar da identidade, um nome alternativo para este usuário será exibido em todo o aplicativo.