Guia de faturamento no Plaky

Este guia fornecerá assistência para entender o faturamento no Plaky. Seja fazendo pagamentos ou atualizando seu plano, oferecemos informações e instruções detalhadas.

Planos e ferramentas #

Se você deseja saber mais sobre os planos e ferramentas do Plaky, continue lendo para obter mais detalhes sobre os planos Gratuito , Pro e Enterprise.

Plano Gratuito #

Ideal para pequenas empresas, o plano gratuito oferece uma variedade de ferramentas incríveis para você escolher. No entanto, é importante observar que certas limitações se aplicam, embora conceda um número ilimitado de usuários, quadros, itens e visualizações.

Plano Pro #

Feito sob medida para empresas de médio porte, o plano Pro oferece uma seleção diversificada de ferramentas, como modelos de quadro e criação de modelos de tarefas. Desbloqueie ainda mais ferramentas em comparação com o plano Gratuito atualizando para o plano Pro.

Plano Enterprise #

O plano Enterprise, feito sob medida para empresas de grande porte, abrange uma variedade de ferramentas avançadas e inovadoras que aprimoram a eficiência operacional e oferecem benefícios exclusivos.

Confira este artigo para obter uma visão mais detalhada das ferramentas em cada plano do Plaky.

Assentos de usuário #

Cada usuário ativo e convidado em qualquer plano pago requer um assento de usuário, independentemente de sua função (membro, administrador). Ao fazer a atualização do plano gratuito para um plano pago, você precisa adquirir um assento para cada usuário ativo de sua organização, exceto para os visualizadores, que não ocupam assentos.

Faturas #

Se você atualizar para qualquer plano pago, receberá faturas detalhadas em seu e-mail. Você pode acessar todas as suas faturas diretamente na página de detalhes da assinatura.