Integraciones

Blob Primary Right

Cómo controlar el tiempo en Plaky

La integración de Plaky con Clockify te habilita rastrear el tiempo en tus tareas en Plaky con solo un clic y luego ejecutar informes de tiempo.

Todo el proceso de integración se hace en solo cinco pasos simples.

Paso 1: Crea una cuenta en Clockify #

Para comenzar el proceso de integración, primero deberás crear una cuenta en Clockify.

Paso 2: Instala la extensión del navegador para el control del tiempo #

Obtén la extensión para Chrome o Firefox

Paso 3: Inicia el temporizador dentro de Plaky #

El botón de temporizador de Clockify aparecerá automáticamente en todas las tareas de Plaky.

Paso 4: El temporizador empieza a correr #

Clockify recogerá el nombre de la tarea en Plaky y el temporizador se pondrá en marcha. Puedes detener el temporizador desde cualquier lugar (navegador, móvil o escritorio). Si olvidas detener el temporizador de un elemento, seguirás controlando el tiempo hasta que lo detengas o hasta que comiences a registrar el tiempo en otro elemento.

Paso 5: Ejecuta informes de tiempo y gestiona proyectos #

En la versión web, puedes editar las entradas anteriores, analizar el tiempo, gestionar los proyectos, invitar a personas, revisar las planillas horarias y exportar los informes.