Gestionar usuarios y equipos en la aplicación de iOS

Si te gustaría organizar tu flujo de trabajo aún más y dividir tus miembros del espacio de trabajo en equipos, puedes hacerlo creando Equipos en la pantalla de  Usuarios y Equipos. De esta manera, puedes asignar miembros del equipo específicos a un elemento o tablero específico.

Para crear un Equipo:

1. Toca en el menú de hamburguesas
  2. Selecciona Usuarios y equipos
  3. Toca el botón de Crear nuevo equipo
  4. Enter the name of your Team
  5. Toca Hecho

Después de crear el equipo, puedes empezar a añadir miembros.

El usuario que ha creado el equipo se convierte automáticamente en miembro del mismo.

Ahora que creaste el equipo, puedes seguir con añadir miembros.

Para añadir un miembro:

1. De la página Usuarios y equipos  haz clic en el equipo al que quieres añadir un miembro
  2.  El la  página de Equipo único  haz clic en los tres puntos en la esquina superior derecha en la pantalla
  3. Selecciona Añadir miembros del equipo  en el menú desplegable
  4. Busca el miembro en el cuadro de búsqueda
  5. Haz clic en Añadir para completar el proceso