Gestionar notificaciones en la aplicación de iOS

Gestiona las notificaciones en la aplicación de iOS en la pantalla de Notificaciones.

La pantalla de notificaciones te brinda un resumen general de lo siguiente:

• Todas las actividades que te afectan
  • Marcar notificaciones como leídas y eliminarlas
  • Lista de elementos que se mencionan en las notificaciones

Se agrupan en cuatro pestañas diferentes:

• Todo (notificaciones enumeradas)
  • No leído (notificaciones no leídas)
  • Menciones (notificaciones en las que se te mencionó)
  • Asignaciones (notificaciones que te informan sobre los elementos, tableros, o alguna otra entidad a la que fuiste asignado)

Para comprobar los detalles de una notificación, pulsa la ventana de notificación en la pantalla de notificaciones.

La notificación que hayas marcado o leído, ya no aparecerá en la pestaña de No leído.