Crear y gestionar elemento en la aplicación para iOS

La aplicación Plaky para iOS te permite crear grupos de elementos y elementos, al igual que en la versión web de la aplicación, y editarlos y gestionarlos aún más.

Añadir grupo de elementos #

Los grupos de elementos son secciones codificadas por colores mediante las cuales los elementos se agrupan y organizan en un tablero. De esta forma, cada grupo de elementos puede representar alguna noción relacionada con el proyecto, proceso o actividad en cuestión.

Añade un grupo de elementos navegando hasta el tablero al que te gustaría añadir el grupo y tocando el botón + en la parte superior de la pantalla. Elige Nuevo grupo de elementos, introduce el nombre del grupo de elementos y toca Añadir para completar el proceso.

O

En el tablero, desplázate hacia abajo hasta la parte inferior de la pantalla. Toca la etiqueta de + Nuevo grupo, introduce el nombre del grupo de elementos y toca Añadir para completar el proceso.

Una vez que hayas creado un nuevo grupo de elementos, será visible en el tablero en iOS y en la aplicación web.

Añadir elemento #

Si estás lejos del teclado y necesitas añadir una nueva tarea sobre la marcha, puedes hacerlo desde la aplicación iOS. Además de una descripción general de todos los tableros y espacios de trabajo a los que tienes acceso, también puedes añadir elementos en unos pocos y sencillos pasos.

1. Elige el espacio y luego el tablero al que te gustaría añadir el elemento
  2. Toca + Nuevo elemento en el tablero

Ahora debes introducir el nombre del elemento y tocarAñadir en el modal de Añadir elemento.

También puedes añadir un elemento navegando hasta el tablero al que te gustaría añadir un elemento y tocando el botón + en la parte superior de la pantalla. Elige Nuevo elemento, introduce el nombre del elemento y toca Añadir para completar el proceso.

Una vez que hayas creado un nuevo elemento, será visible en el tablero en iOS y en la aplicación web.

Cambiar el nombre del elemento #

Para cambiar el nombre de un elemento:

1. Haz clic en tres puntos en el lado izquierdo del elemento para abrir el menú del elemento
  2. Selecciona Cambiar nombre
  3. Escribe el nuevo nombre del elemento
  4. Toca Hecho para guardar los cambios

Duplicar elemento #

1. Haz clic en tres puntos en el lado izquierdo del elemento para abrir el menú del elemento
  2. Toca Duplicar elemento
  3. Toca Duplicar sin comentario o Duplicar con comentario para completar la acción

Mover elemento al grupo #

Para mover un elemento a otro grupo:

1. Haz clic en tres puntos en el lado izquierdo del elemento para abrir el menú del elemento
  2. Selecciona Mover al grupo
  3. Selecciona el grupo de destino
  4. Toca Guardar para completar la acción