Gerenciar preferências de fuso horário

Ajustar suas preferências de fuso horário no Plaky é uma ferramenta que garante que suas atividades de gestão de projetos e atualizações de tarefas estejam alinhadas com seu horário local. Veja como configurá-lo.

1. Clique no ícone do seu perfil no canto superior direito
  2. Selecione Preferências
  3. Escolha o fuso horário no menu suspenso para concluir a ação

As configurações de fuso horário no Plaky se aplicam exclusivamente à sua conta.

Independentemente dos ajustes de fuso horário, os carimbos de data e hora dos seus comentários e as notificações sempre serão exibidos no horário local desse fuso horário específico.