Convidar membros no aplicativo iOS

Você também pode convidar novos membros para o espaço de trabalho por e-mail.

Para convidar novos membros:

1. Toque no menu de três linhas
  2. Escolha a tela Convidar usuários
  3. Toque em Convidar por e-mail (*A opção Convidar por link será implementada em breve)

Se você optar por Convidar usuários por e-mail, um novo modal Convidar usuáriossolicitará que você insira o e-mail da pessoa. Em seguida, escolha o tipo de usuário - Membro ou Visualizador (disponível apenas em planos pagos). Toque em Convidar para concluir a ação. Os convidados receberão um e-mail de convite com o link para o espaço de trabalho para o qual foram convidados.

A verificação do seu endereço de e-mail é uma etapa obrigatória antes de poder convidar usuários para o seu espaço de trabalho.