Inscreva-se no Plaky

Ao se inscrever no Plaky, existem duas opções principais para começar. Você pode criar uma nova organização ou ingressar em uma já existente por meio de um convite. Este artigo fornece uma explicação detalhada do processo de inscrição.

Inscreva-se e crie uma organização #

Se você gostaria de criar uma nova organização, vá para a página de inscrição do Plaky. Lá você pode inserir todas as informações manualmente, inscrever-se com a sua conta Google ou Apple.

1. Clique em Começar gratuitamente
  2. Preencha o nome da organização, o seu nome, endereço de e-mail e senha
  3. Concorde com os Termos de uso
  4. Clique em Inscrever-se

Você receberá um e-mail de verificação
  5. Abra o e-mail de verificação em sua caixa de correio
  6. Clique em Verificar endereço de e-mail para concluir a ação
  1. Clique em Começar gratuitamente
  2. Clique em Continuar com o Google
  3. Escolha seu ID Apple para fazer inscrever-se
  4. Insira o nome da organização
  5. Digite seu nome
  6. Concorde com os Termos de uso
  7. Clique em Inscrever-se

Você receberá um e-mail de verificação
  8. Abra o e-mail de verificação em sua caixa de correio
  9. Clique em Verificar endereço de e-mail para concluir a ação
  1. Clique em Começar gratuitamente
  2. Clique em Continuar com a Apple
  3. Insira a sua ID Apple
  4. Insira o nome da organização
  5. Digite seu nome
  6. Concorde com os Termos de uso
  7. Clique em Inscrever-se

Você receberá um e-mail de verificação
  8. Abra o e-mail de verificação em sua caixa de correio
  9. Clique em Verificar endereço de e-mail para concluir a ação

Se você se inscrever manualmente e criar a organização, receberá um e-mail de verificação de conta. Clique no botão Verificar endereço de e-mail no e-mail para concluir o processo. Enquanto o e-mail não for verificado, você não poderá usar o aplicativo.

Junte-se a uma Organização Plaky via convite #

Caso você tenha recebido um convite para ingressar no Plaky:

1. Abra seu e-mail de convite e clique no botão Juntar-se ao Plaky
  2. Digite seu nome e senha
  3. Concorde com os termos de uso
  4. Clique em Inscreva-se para concluir a ação

Se a organização tiver uma configuração de Logon único SSO personalizado com permissão de ingresso automático definida:

1. Cole o link da Organização no Navegador
  2. Clique em Login com conta [Nome_SSO_personalizado]
  3. Digite seu nome
  4. Concorde com os termos de uso
  5. Clique em Cadastrar para concluir a ação

Depois de criar uma conta no Plaky, independentemente de você ter iniciado a organização ou ingressado em uma já existente, certifique-se de registrar e salvar o subdomínio da sua organização a partir do URL (você pode marcá-lo como favorito). O URL da organização será necessário sempre que você fizer login para acessar sua organização.