Criar quadro no aplicativo iOS

O quadro do Plaky o ajuda a visualizar as tarefas, fluxos de trabalho e processos de sua equipe. Com suas ferramentas altamente interativas, você pode se comunicar com sua equipe de maneira mais rápida e eficiente.

Este artigo fornece instruções passo a passo sobre como criar um quadro usando a versão iOS do aplicativo Plaky. Para obter informações sobre como gerenciar seu quadro, consulte este artigo.

Criar quadro #

Você pode criar um quadro do zero na página da tela inicial ou escolhendo o modelo de quadro que atenda às suas necessidades e requisitos.
Por exemplo, escolha o Modelo de lançamento de produto se quiser acompanhar seu progresso e priorizar melhor suas tarefas.

Para criar um quadro:

Toque no botão + no canto superior direito da tela inicial.

Escolha o modelo que deseja usar e toque em Escolher este modelo para concluir a ação.

OU

Escolha Começar do zero, e você terá um quadro criado com um item padrão dentro de um grupo de itens padrão, que você pode editar e personalizar.

Assuma o controle da organização do seu quadro aproveitando os campos personalizados para estruturar e organizar melhor os itens dentro dos grupos de itens do seu quadro. Confira este texto para saber como criar e configurar os campos na versão iOS do aplicativo Plaky.