Criar e gerenciar itens no aplicativo iOS

O aplicativo Plaky para iOS permite que você crie grupos de itens e itens, assim como na versão da Web do aplicativo, além de editá-los e gerenciá-los.

Adicionar grupo de itens #

Grupos de itens são seções codificadas e organizadas por cores em um quadro. Dessa forma, cada grupo de itens pode representar uma noção relacionada ao projeto, processo ou atividade em questão.

Adicione o grupo de itens navegando até o quadro ao qual deseja adicionar o grupo e tocando no botão + na parte superior da tela. Escolha Novo grupo de itens insira o nome do Grupo, de itens e toque em Adicionar para concluir o processo.

OU

No quadro, role para baixo até a parte inferior da tela. Toque em +Novo grupo insira o nome do grupo de itens e toque em Adicionar para concluir o processo.

Depois de criar um novo grupo de itens, ele ficará visível na versão iOS e no aplicativo da web.

Adicionar Item #

Se você estiver longe do teclado e precisar adicionar uma nova tarefa em trânsito, poderá fazer isso no aplicativo iOS. Além de uma visão geral de todos os quadros e espaços de trabalho aos quais você tem acesso, você também pode adicionar itens facilmente.

1. Escolha o espaço de trabalho e em seguida, o quadro ao qual você gostaria de adicionar o item
  2. Toque em +Novo item no quadro

Agora você precisa inserir o nome do item e tocar em Adicionar no modal Adicionar item.

Você também pode adicionar itens navegando até o quadro ao qual deseja adicionar itens e tocando no botão + na parte superior da tela. Escolha Novo item, insira o nome do item e toque em Adicionar para concluir o processo.

Depois de criar um novo item, ele ficará visível no quadro nas versões do aplicativo iOS da web.

Renomear item #

Para renomear um item:

1. Clique nos três pontos no lado esquerdo do item para abrir o menu Item
  2. Selecione Renomear
  3. Digite o novo nome do item
  4. Toque em Concluir para salvar as alterações

Duplicar itens #

1. Clique nos três pontos no lado esquerdo do item para abrir o menu Item
  2. Toque em Item duplicado
  3. Toque em Duplicar sem comentário ou Duplicar com comentário para concluir a ação

Mover item para grupo #

Para mover o item para outro grupo:

1. Clique nos três pontos no lado esquerdo do item para abrir o menu Item
  2. Selecione Mover para grupo
  3. Selecione o grupo de destino