Conceder propriedade

Proprietário com função de usuário Administrador ou Membro pode conceder a propriedade de seu Espaço, Quadro ou Item a outro Membro ou Administrador.

Propriedade do espaço #

Para conceder a propriedade do espaço a alguém:

1. Navegue até o menu Espaço no canto superior esquerdo
  2. Escolha Configurações do espaço
  3. Passe o mouse sobre o membro para o qual você deseja conceder a propriedade do espaço de trabalho
  4. Clique na chave à direita do nome do usuário que deseja tornar proprietário
  5. Remova-se, caso não queira mais ser Proprietário do Espaço

Propriedade do quadro #

Você também pode conceder a propriedade do quadro a outro Membro/Administrador.

1. Escolha o quadro e navegue até Adicionar membros na parte superior da tela
  2. Passe o mouse sobre o membro para o qual você deseja conceder a propriedade do espaço de trabalho
  3. Clique na chave à direita do nome do usuário que deseja tornar proprietário
  4. Remova-se, se você não quiser mais ser Proprietário do quadro

Propriedade do item #

O item não precisa ter um proprietário.

Se suas prioridades mudaram, ou você começou a trabalhar em alguma outra tarefa, você pode conceder a propriedade do Item que você não está mais a cargo para outroMembro/Administrador.

Para transferir a propriedade de um item:

1. Clique no Item ao qual você gostaria de adicionar um novo proprietário
  2. Passe o mouse sobre o membro para o qual você deseja conceder a propriedade do espaço de trabalho
  3. Clique na chave ao lado do nome dos usuários à direita para nomeá-los como proprietário
  4. Remova-se, se você não quiser mais ser um dos proprietários do Item
  1. Toque no item sobre o qual você é notificado com frequência
  2. Toque no botão Assinatura de item no canto superior direito da tela
  3. Deslize o nome do usuário selecionado para a esquerda
  4. Toque em Tornar proprietário para concluir a ação

Para remover o usuário como proprietário:

1. Toque no item sobre o qual você é notificado com frequência
  2. Toque no botão Assinatura de item no canto superior direito da tela
  3. Deslize o nome do usuário selecionado para a direita
  4. Toque em Remover proprietário para concluir a ação
  1. Toque no item sobre o qual você é notificado com frequência
  2. Toque em Assinaturas de itens no canto superior esquerdo do cartão de itens
  3. Toque no ícone de chave próximo ao nome de um assinante de item da lista para conceder-lhe a propriedade
  4. Toque em Salvar para concluir a ação

Os usuários precisam ser membros de sua equipe com função de administrador ou membro da equipe e inscritos no espaço/quadro/item para se tornarem proprietários. Os visualizadores (disponíveis apenas em planos pagos) não podem se tornar proprietários. Observe também que um espaço/quadro/item pode ter vários proprietários.