Administration

Blob Primary Right

Plans d'abonnement Plaky et fonctionnalités supplémentaires

Vous pouvez utiliser le compte Plaky Gratuit avec nos fonctionnalités de base, ou passer à certains de nos plans payants pour accéder à nos fonctionnalités supplémentaires. Consultez les tarifs des plans payants.

Comparaison des plans et des fonctionnalités #

GRATUITPROENTREPRISE
Inclut ce qui est gratuit,
plus:
Inclut ce qui est dans le plan Pro,
plus:
PROJETS
UtilisateursillimitéPar siège d'utilisateur payéPar siège d'utilisateur payé
Tableauxillimitéillimitéillimité
Élémentsillimitéillimitéillimité
Affichagesillimitéillimitéillimité
Champs personnalisés (attributs)6 par tableau12 par tableauillimité
ADMIN ET SÉCURITÉ
Stockage10 Mo par fichier25 Mo par fichier100 Mo par fichier
AccèsPublic space
Tableau public
Espace fermé
Tableau/aperçu privé
Droits d’accès du tableau
Invite permissions and Team management permissions X
Rôles d’utilisateurMembre, AdminVisionneur
PersonnalisationModèles de tableau prédéfini (limité)Création de modèles de tableau
Modèles de tâches
Schéma d'utilisateur
Sous-domaine
ProductivitéLigne résuméeActions en bloc
Activité
(+ Dernière consultation)
7 jours6 moisillimité
Sécurité Google SSO, Apple SSOGoogle SSO, Apple SSOAuthentification unique personnalisée

Les visionneurs sont disponibles dans les plans Pro et Entreprise, où vous pouvez ajouter gratuitement 5 visionneurs pour chaque siège d'utilisateur payant. Consultez cet article pour plus d'informations.

With the CAKE.com Bundle, you not only unlock the Enterprise features and content within the app, but also gain access to our other two products in the CAKE Productivity Suite:

CAKE.com Bundle:
Annual plan: $12.99 per user per month
Monthly plan: $15.99 per user per month

For more information, go to our pricing page, or reach out to our sales team.