Visão geral das notificações

Plaky notifica os usuários sobre quaisquer alterações no quadro ou espaço que eles compartilham com outros membros. Se certos tipos de alterações ocorrerem no Quadro/Equipe/Item, os membros receberão Notificações por e-mail e Notificações do sino. Assim, todos podem se manter atualizados com os últimos desenvolvimentos dentro de uma equipe ou projeto.

Existem quatro tipos de notificações no Plaky:

• Notificações por e-mail
  • Sino de notificações
  • Notificações push (dispositivos móveis)
  • Notificações da área de trabalho

Notificações por e-mail #

Você receberá Notificações por e-mail se:

• Você está inscrito em um quadro/item/equipe (o usuário o convida para um quadro/item/equipe)
  • Sua inscrição no quadro/equipe foi cancelada (o usuário remove você do quadro/equipe)
  • Você está atribuído a um item (o usuário adiciona você ao campo de pessoas)
  • Alguém menciona você em um comentário ou resposta
  • Alguém atualiza um item que você possui ou segue
  • Alguém comenta sobre um item que você segue
  • Alguém se aceita/rejeita uma inscrição depois que você o convida

O Membro que compartilhar o quadro com você pode realizar as ações listadas acima. Isso é feito adicionando o Campo e/ou modificando os campos existentes com algumas das ações listadas acima.

Cada ação realizada no nível do quadro aciona uma notificação imediata por e-mail.

Para evitar um grande número de e-mails sobre alterações feitas no nível do item, você pode ativar atualizações agregadas de itens para os itens que você assinou em Gerenciar notificações. Para múltiplas ações realizadas em um Item em um curto período de tempo, apenas uma Notificação por E-mail é enviada para cada Item, com a lista de alterações naquele Item (em vez de vários emails separados). O e-mail mostra as alterações feitas por cada usuário envolvido, uma após a outra. Também contém informações sobre o grupo de itens e o quadro ao qual o item pertence.

Também existe uma opção para ativar atualizações agregadas para ações em massa; nesse caso, você receberá um e-mail para ações em massa. Nesse caso, qualquer alteração ocorrida em massa não fará parte das alterações agregadas do correio para um único item. Esta ferramenta está disponível apenas em planos pagos.

Sino de notificações #

Você receberá sino de notificações se:

• Você está inscrito em um quadro/item/equipe (o usuário o convida para um quadro/item/equipe)
  • Sua inscrição no quadro/equipe foi cancelada (o usuário remove você do quadro/equipe)
  • Você excluiu o quadro/item
  • Alguém atribui a você um item (o usuário adiciona você no campo de pessoas)
  • Alguém menciona você em um comentário ou resposta
  • Alguém o promove a uma função de administrador
  • Alguém altera o campo de um item no qual você se inscreveu

Você pode ver o sino de notificações na barra lateral à esquerda, abaixo do ícone do espaço. Depois de ser notificado, o sino será marcado com um ponto laranja, indicando que você recebeu novas notificações, e várias novas notificações serão exibidas na guia do navegador. Confira clicando no ícone.

Notificações de computador e push #

Notificações push para telefones celulares e notificações de computador fornecem atualizações de eventos em tempo real, fornecendo informações sobre os mesmos eventos que as sino de notificações. Se ativado, você receberá notificações push e computador sobre eventos que correspondem aos encontrados nas sino de notificações.