Criar e configurar campos personalizados no aplicativo iOS

Os campos personalizados fornecem estrutura e ajudam você a organizar melhor os itens em grupos de itens em seu quadro. Cada campo representa alguma entidade relevante para o projeto, ou tipo de conteúdo apresentado no quadro (por exemplo, o Quadro de Planejamento de Eventos pode ter estes campos: Responsável, Equipe, Avaliador, Data, Custo, Status…).

Observe que esses são os nomes padrão para os campos neste modelo de quadro. Os nomes dos campos personalizados podem ser alterados no aplicativo da web.

Criar campos personalizados #

Para adicionar um campo:

1. Escolha o quadro
  2. Toque no botão + à direita do seu grupo de itens (se você não ver o botão, deslize para a esquerda da tela)
  3. Escolha o tipo de campo
  4. Toque em Adicionar

Se o tipo de campo selecionado for linha do tempo:

1. Toque na coluna Linha do tempo
  2. Alterne a chave e escolha a Data de início
  3. Alterne a chave e escolha o horário de início
  4. Toque em Salvar para concluir a ação
  5. Toque em Data de término para continuar
  6. Alterne a chave e escolha a Data de término
  7. Alterne a chave e defina o horário de término
  8. Toque em Salvar para concluir a ação

O campo será adicionado a todos os itens existentes e todos os itens recém-criados no quadro conterão este campo.

Após adicionar um novo campo, você pode personalizá-lo ainda mais de acordo com suas necessidades ou configurar os campos já existentes.

Configurar campos #

Depois de adicionar um campo personalizado, você pode editar seus valores de acordo com suas necessidades ou configurar um campo já existente.

Configurar campo de status

1. Toque no campo de status
  2. Toque em Editar no canto inferior direito
  3. Toque em qualquer rótulo para renomeá-lo ou alterar a cor
  4. Salve as alterações
  5. Toque em +Novo rótulo para adicionar um novo rótulo
  6. Nomeie o rótulo, escolha a cor e toque em Salvar
  7. Toque em Concluir para concluir a ação

Configurar campo de etiqueta #

1. Toque no campo de etiqueta
  2. Toque em Editar no canto inferior esquerdo
  3. Toque em qualquer rótulo para renomeá-lo ou alterar a cor
  4. Salve as alterações
  5. Toque em +Novo rótulo para adicionar um novo rótulo
  6. Nomeie o rótulo, escolha a cor e toque em Salvar
  7. Toque em Concluir para concluir a ação

Configurar campo de pessoa #

1. Toque na seta ao lado do nome do campo
  2. Toque em Configurar campo
  3. Selecione o limite de pessoas
  4. Toque em qualquer lugar fora do modal para salvar as alterações

Configurar campo numérico #

1. Toque na seta ao lado do nome do campo
  2. Toque em Configurar campo
  3. Selecione a unidade, posição da unidade e alinhamento
  4. Toque em qualquer lugar fora do modal para salvar as alterações

Configurar o campo de data #

1. Toque na seta ao lado do nome do campo
  2. Toque em Configurar campo
  3. Selecione para exibir/não exibir o ano, dia e hora atuais
  4. Toque em qualquer lugar fora do modal para salvar as alterações

Configurar linha do tempo Campo #

1. Toque no campo Linha do tempo
  2. Toque em Configurar campo
  3. Alterne a opção para mostrar/ocultar o ano atual
  4. Alterne o botão para mostrar/ocultar a hora
  5. Toque fora da área designada para concluir a ação