Rebaixando seu plano

As organizações assinantes de planos pagos (ou que utilizam ferramentas pagas durante a avaliação gratuita) podem enfrentar certas situações de conflito ao fazer o rebaixamento para um plano inferior ou gratuito.

Administradores e proprietários de entidades (quadro, espaço) recebem um sino de notificações para situações de conflito e precisam resolvê-los para uma experiência perfeita no aplicativo Plaky.

Se uma organização sofrer rebaixamento, todas as permissões de usuário ou equipe que foram personalizadas anteriormente serão automaticamente redefinidas para as configurações padrão. Todos os administradores receberão uma notificação no aplicativo informando que as permissões do usuário e da equipe foram redefinidas para o padrão.

Atualize sua assinatura para escapar de conflitos.

Conflitos de espaço #

Se uma organização estava usando espaços fechados (com avaliação gratuita ou plano pago) e a organização foi rebaixada, o espaço permanecerá fechado até que o proprietário do espaço altere o tipo de espaço para o aberto.

Enquanto o tipo de espaço estiver em conflito, os proprietários do espaço não poderão adicionar novos assinantes do espaço (mas poderão alterar a propriedade ou remover assinantes).

Conflitos de quadro  #

Administradores e proprietários de entidade (quadro, espaço) recebem sino de notificações para situações de conflito.

Para resolver os conflitos do quadro em todos eles:

1. Clique no sino de notificação
  2. Clique no quadro em conflito listado na página Conflitos do quadro
  3. Clique no ícone de cada conflito na página de conflitos
  4. Resolva cada conflito de acordo com seu tipo específico

Para resolver os conflitos do quadro em um quadro específico:

1. Abra o quadro
  2. Clique emresolver todos os conflitos na mensagem de alerta no quadro
  3. Clique no ícone de cada conflito na página de conflitos do quadro
  4. Resolva cada conflito de acordo com seu tipo específico

Até que qualquer conflito do quadro seja resolvido, ele permanecerá no modo de visualização.

Conflito de tipo de quadro #

Esse tipo de conflito ocorre se uma organização estiver usando um quadro privado (em avaliação ou um plano pago) e a organização for rebaixada.

Para resolver o conflito, altere o tipo de quadro para público.

Enquanto o tipo de quadro estiver em conflito, a inclusão de novos assinantes será desabilitada (somente será possível deletar ou exportar quadro para csv).

Conflito de permissões do quadro #

As permissões para Editar apenas conteúdo apenas ou Gravar apenas atualizações estão disponíveis no plano Enterprise. O rebaixamento para um plano Pro ou gratuito leva a um conflito.

Para resolver o conflito, altere as permissões para Editar tudo na página de conflitos.

Número de campos por conflito de quadro #

Quando uma organização é rebaixada para um tipo de assinatura inferior, ocorrerá uma situação de conflito relacionada ao número de campos em um quadro.

Para resolvê-lo, escolha os campos que gostaria de manter no quadro, dentro do número de campos designado para o seu plano de assinatura.

Conflito de tipo de campo (linha do tempo) #

Este tipo de conflito surge quando uma organização é rebaixada e perde a capacidade de usar um tipo específico de campo (ou seja, o campo Linha do tempo).

Para resolver o conflito, converta o tipo de campo não suportado em outro tipo de campo ou exclua o campo.

O tipo de usuário visualizador está disponível apenas em planos pagos. Quando uma organização é rebaixada para um plano gratuito, todos os usuários visualizadores serão desconectados e não poderão fazer login até que o conflito seja resolvido.

Os administradores podem resolver os conflitos acessando a tela de gerenciamento de usuários e alterando a função do usuário para visualizadores ativos e pendentes.