Essai gratuit de Plaky

L'essai gratuit de Plaky offre un accès illimité aux fonctionnalités premium disponibles sur nos plans payants. Pendant la période d'essai de 14 jours, vous pouvez explorer et utiliser les meilleurs outils de la plateforme, en optimisant votre flux de travail et en facilitant la collaboration entre les membres de votre équipe.

L'essai gratuit de 14 jours est automatiquement déclenché dès qu'une organisation est créée.

Fonctionnalités disponibles lors de l'essai gratuit
Utilisateursillimité
Tableauxillimité
Élémentsillimité
Affichagesillimité
Champs personnalisés (attributs)illimité
Stockage100 Mo par fichier
AccèsDroits d’accès du tableau
Espace fermé
Tableau fermé
Rôles d’utilisateurMembre, Admin, Visionneur
PersonnalisationCréation de modèles de tableau
Modèles de tâches
Schéma d'utilisateur
ProductivitéActions en bloc
Activité
(+ Dernière consultation)
illimité

À l'expiration de l'essai gratuit, l'organisation sera rétrogradée au plan gratuit, à moins qu'un administrateur ne mette à niveau l'abonnement vers l'un des plans payants. En cas de rétrogradation, l'organisation peut être confrontée à certaines situations conflictuelles qu'il convient de résoudre. Consultez ce texte pour plus d'informations.