Passer d'une organisation gratuite à un plan payant

Vous souhaitez passer de la version gratuite de Plaky à un plan payant ? C'est une excellente nouvelle ! Vous allez pouvoir accéder à davantage de fonctionnalités de Plaky. Nous vous expliquons ci-dessous tout ce que vous devez savoir pour mettre à niveau votre organisation.

N'importe quel administrateur peut mettre à à niveau une organisation de la version gratuite à la version payante.

Passer à un plan payant #

Au moment où vous vous abonnez à certains plans payants, vous serez facturé pour chaque siège d'utilisateur à ce moment-là, c'est-à-dire chaque membre actif et chaque administrateur de votre organisation à ce moment-là. Lorsque vous êtes prêt à effectuer une mise à niveau, suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur l'icône de mise à niveau dans le coin inférieur gauche

ou

Cliquez sur l'icône de votre profil en bas à gauche et sélectionnez “Abonnement”

2. Sélectionnez un calendrier de paiement – mensuel ou annuel
  3. Select a plan and click Upgrade under the desired plan
  4. Ajustez le nombre de sièges d’utilisateurs si nécessaire
  5. Select your customer type and country (state)
  6. Cliquez sur "Continuer" pour poursuivre
  7. Add invoice information:

– Email address and address for Individuals

– Company name, Email, Tax identification number, Address (optional) for Legal entities

8. Cliquez sur "Continuer" pour poursuivre
  9. Ajoutez les informations relatives à votre carte bancaire et acceptez les conditions d'utilisation
  10. Click Finish payment to complete the process

Il est important que les particuliers s'assurent que le pays associé à la carte correspond au pays indiqué dans le champ d'adresse. Si ce n'est pas le cas, revenez immédiatement à la première étape et à l'onglet “Informations sur la facture” et modifiez le pays pour qu'il corresponde à celui de la carte bancaire.

Vous ne pouvez pas acheter moins de sièges qu'il n'y a d'utilisateurs actifs et en attente (membres ou administrateurs).

Pour consulter les détails de votre abonnement, cliquez sur l'icône de mise à niveau dans le coin inférieur gauche.

Vous pouvez à tout moment passer d'un abonnement mensuel à un abonnement annuel. Lors de la mise à niveau, nous calculons le prix au prorata et facturons en conséquence.

Passer à un plan supérieur #

Pour faire passer votre organisation à un plan supérieur :

1. Cliquez sur l'icône de mise à niveau dans le coin inférieur gauche

ou

Cliquez sur “Changer de plan” sur la page d'abonnement

2. Sélectionnez un plan et cliquez sur ”Mettre à niveau” sous le plan souhaité
  3. Acceptez les conditions d'utilisation et cliquer sur Changer de plan

Facturation pour les membres de l'organisation #

Lorsque vous achetez un plan payant, la mise à niveau s'applique à l'ensemble de votre organisation et vous serez facturé pour les membres et les administrateurs actifs et en attente, qui obtiendront leurs sièges d'utilisateur. Pour en savoir plus sur les sièges d’utilisateurs, consultez cet article.

Toute modification du nombre de sièges dans votre organisation sera reflétée dans votre facture. Vous pouvez consulter et télécharger vos factures sur la page d’abonnement.

Si tous les sièges sont supprimés, vous serez facturé pour un minimum d'un siège, à moins que vous ne décidiez de revenir à la version gratuite de Plaky.

Ajouter de nouveaux sièges d'utilisateurs pendant votre période de facturation #

Si vous bénéficiez d'un plan payant et que vous ajoutez de nouveaux sièges pendant le cycle de facturation, nous ne vous facturerons que la durée pendant laquelle ils ont été utilisés. Nous nous occuperons du suivi pour vous et veillerons à ce que vous soyez facturé en conséquence.

• Si vous payez par carte bancaire mensuellement, nous calculerons le prix et vous facturerons au prorata les sièges d'utilisateurs supplémentaires.
  • Si vous payez par carte bancaire annuellement, nous calculerons le coût ajusté pour la durée de l'année et nous vous facturerons les sièges d'utilisateurs supplémentaires que vous ajoutez, ce jour-là.

Voici quelques exemples : #

– Supposons que l'organisation soit abonnée au plan PRO, et que l'abonnement soit renouvelé tous les 1er du mois. Si deux nouveaux sièges sont ajoutés le 15 du mois, une facture supplémentaire et des frais au prorata (coût d'un demi-mois) seront créés immédiatement pour ces deux sièges.

– Si l'organisation a payé pour 30 sièges et en supprime 5, elle peut réactiver/inviter jusqu'à 5 sièges gratuitement (dans le même cycle). Si elle ajoute 7 sièges (dans le même cycle), nous facturerons 2 de ces sièges comme décrit ci-dessus.

– Si l'organisation a payé pour 30 sièges et qu'elle en supprime 5 sans en ajouter de nouveaux, 25 sièges lui seront facturés au moment du renouvellement du cycle. Si elle ajoute des sièges par la suite, elle sera facturée en conséquence.

Annuler un plan payant #

Vous pouvez annuler l'abonnement. Aucun crédit n'est émis et le plan reste actif jusqu'à la fin du cycle de facturation. Si de nouveaux sièges sont ajoutés pendant la période d'annulation, ils seront facturés.

Un abonnement annulé peut être réactivé pendant la période d'annulation. La carte ne sera pas débitée et l'abonnement sera renouvelé lors du cycle suivant.

En cas d'annulation de l'abonnement payant, vous conserverez l'accès aux fonctions payantes jusqu'à la fin du cycle de facturation, après quoi les fonctions payantes seront désactivées pour votre organisation. Il peut y avoir des situations de conflit qui doivent être résolues pour assurer une transition en douceur vers la formule d'abonnement gratuit.