Gérer les utilisateurs et les équipes sur l'appli iOS

Si vous souhaitez organiser davantage votre flux de travail et diviser les membres de votre espace de travail en équipes, vous pouvez le faire en créant des équipes dans l'écran Utilisateurs et Équipes. De cette façon, vous pouvez assigner des membres spécifiques de l'équipe à un élément ou à un tableau spécifique.

Pour créer une équipe :

1. Appuyez sur le menu hamburger
  2. Choisissez Utilisateurs et Équipes
  3. Appuyez sur le bouton Créer une nouvelle équipe
  4. Saisissez le nom de votre équipe
  5. Appuyez sur Terminé

Après avoir créé l'équipe, vous pouvez commencer à ajouter des membres.

L'utilisateur qui a créé l'équipe devient automatiquement membre de cette équipe.

Maintenant que vous avez créé l'équipe, vous pouvez ajouter des membres.

Pour ajouter un membre :

1. Sur la page Utilisateurs et Équipes, appuyez sur l'équipe à laquelle vous souhaitez ajouter un membre
  2.  Sur la page de l'équipe unique, appuyez sur le menu à trois points situé dans le coin supérieur droit de l'écran
  3. Choisissez Ajouter des membres d'équipe dans le menu déroulant
  4. Trouvez un membre dans le champ de recherche
  5. Appuyez sur Ajouter pour terminer le processus