Gérer les notifications dans l'appli iOS

Gérer les notifications dans l'application iOS dans l'écran Notifications.

L'écran des notifications vous donne aperçu des éléments suivants :

• Toutes les activités qui vous concernent
  • Marquer les notifications comme lues et les supprimer
  • Liste des éléments mentionnés dans les notifications

Ils sont regroupés dans quatre onglets différents :

• Tous (Notifications listées)
  • Non lues (notifications non lues)
  • Mentionnées (Notifications dans lesquelles vous avez été mentionné)
  • Assignées (Notifications qui vous informent des éléments, des tableau ou d'une autre entité à laquelle vous avez été assigné)

Pour vérifier les détails de la notification, appuyez sur la tuile Notification dans l'écran Notifications.

Les notifications que vous avez vérifiées ou lues ne seront plus répertoriées dans l'onglet Non lues.