Inviter des membres sur l'application iOS

Vous pouvez également inviter de nouveaux membres à l'espace de travail par email.

Pour inviter de nouveaux membres :

1. Appuyez sur le menu hamburger
  2. Choisissez l'écran Inviter des utilisateurs
  3. Appuyez sur Inviter par email (*L'option Inviter par lien sera bientôt disponible)

Si vous choisissez d'inviter des utilisateurs par email, la nouvelle fenêtre modale Inviter des utilisateurs vous invite à saisir l'adresse email de l'utilisateur. Choisissez ensuite le type d'utilisateur – Membre ou Visionneur (disponible uniquement sur les plans payants). Appuyez sur Inviter pour terminer l'action. Les invités recevront l'email d'invitation avec le lien vers l'espace de travail auquel ils sont invités.

La vérification de votre adresse email est une étape obligatoire avant de pouvoir inviter des utilisateurs à votre espace de travail.