Atualizar uma organização gratuita para um plano pago

Procurando atualizar da versão gratuita do Plaky para um plano pago? Essas são ótimas notícias! Você estará um passo mais perto de acessar mais ferramentas do Plaky. Explicamos abaixo tudo o que você precisa saber para atualizar sua organização.

Qualquer usuário administrador pode atualizar uma organização de um plano gratuito para um plano pago

Atualizar para um plano pago #

No momento em que você se inscreve em alguns dos planos pagos, você será cobrado por cada assento de usuário naquele momento, ou seja, cada membro e administrador ativo em sua organização. Quando estiver pronto para atualizar, siga as etapas abaixo:

1. Clique no ícone Atualizar no canto inferior esquerdo

ou

Clique no ícone do seu perfil no canto inferior esquerdo e selecione Assinatura

2. Selecione um período de pagamento - mensal ou anual
  3. Select a plan and click Upgrade under the desired plan
  4. Ajuste o número de assentos de usuário, se necessário
  5. Select your customer type and country (state)
  6. Clique em prosseguir para continuar
  7. Add invoice information:

– Email address and address for Individuals

– Company name, Email, Tax identification number, Address (optional) for Legal entities

8. Clique em Avançar para continuar
  9. Adicione as informações do seu cartão de crédito e concorde com os termos de uso
  10. Click Finish payment to complete the process

É importante que os indivíduos se certifiquem de que o país associado ao cartão corresponda ao país no campo de endereço. Se não for o caso, retorne imediatamente à primeira etapa e à guia de informações da fatura e altere o país para corresponder ao cartão de crédito.

Você não pode comprar menos assentos do que usuários ativos e pendentes (membros ou administradores).

Para visualizar os detalhes da sua assinatura, navegue até o ícone Atualizar no canto inferior esquerdo.

Você pode atualizar seu plano mensal para um plano anual a qualquer momento. Ao atualizar, calcularemos o preço proporcional e cobraremos de acordo.

Atualizar para um plano superior #

Para atualizar sua organização para um plano superior:

1. Clique no ícone Atualizar no canto inferior esquerdo

ou

Clique em Alterar plano na página de assinatura

2. Selecione um plano e clique em Atualizar no plano desejado
  3. Concorde com os termos de uso e clique em Mudar plano

Faturamento para membros da organização #

Quando você compra qualquer plano pago, a atualização se aplica a toda a sua organização e você será cobrado pelos membros e administradores ativos e pendentes, que obterão seus assentos de usuário. Leia mais sobre assentos de usuário neste artigo..

Quaisquer alterações no número de assentos em sua organização serão refletidas em sua fatura. Você pode ver e baixar suas faturas na página de Assinatura.

Se todos os assentos forem removidos, você será cobrado por no mínimo um assento, a menos que decida voltar para a versão gratuita do Plaky.

Adicionando novos assentos de usuário durante seu período de cobrança #

Se você estiver em um plano pago e adicionar novos assentos durante o ciclo de cobrança, cobraremos apenas pelo tempo de utilização. Nós cuidaremos do rastreamento para você e garantiremos que você seja cobrado de acordo.

• Se você pagar com cartão de crédito mensalmente, calcularemos o preço e cobraremos proporcionalmente por quaisquer assentos de usuário adicionais.
  • Se você pagar com cartão de crédito anualmente, calcularemos o custo ajustado para a duração do ano e cobraremos as licenças de usuário adicionais que você adicionar naquele dia.

Aqui estão alguns exemplos: #

– Digamos que a organização seja assinante do plano PRO, e a assinatura é sempre renovada no 1º dia de cada mês. Se duas novas licenças forem adicionados no dia 15 do mês, uma fatura adicional e cobrança proporcional (do custo de meio mês) serão criadas imediatamente para essas duas licenças.

– Se a organização pagou 30 assentos e depois retirou 5 , pode reativar/convidar até 5 assentos gratuitamente (no mesmo ciclo). Se adicionarem 7 assentos (no mesmo ciclo), cobraremos por 2 deles conforme descrito acima.

– Se a organização pagou 30 vagas e depois retirou 5 sem adicionar novos, na renovação do ciclo serão cobradas 25 vagas. Se eles adicionarem assentos depois disso, eles serão cobrados de acordo.

Cancelando um plano pago #

Você pode cancelar a assinatura. Nenhum crédito é emitido e o plano permanecerá ativo pelo restante do ciclo de cobrança. Se novos assentos forem adicionados durante o período de "cancelamento", cobraremos por eles.

Uma assinatura cancelada pode ser reativada durante o “período de cancelamento”. O cartão não será cobrado e a assinatura será renovada no próximo ciclo.

Após o cancelamento da assinatura paga, você manterá o acesso às ferramentas pagas até o final do ciclo de cobrança, após o qual as ferramentas pagas serão desativadas para sua organização. Pode haver situações de conflito que exijam resolução para garantir uma transição suave de volta ao plano gratuito.