Criar espaço

O Espaço no Plaky representa um espaço virtual no qual você pode organizar seu projeto, departamento e tarefas, tudo para administrar seu tempo com mais eficiência e ter uma melhor visão geral do trabalho e progresso do seu membro da equipe.

Este artigo cobre todas as etapas necessárias para adicionar seu Espaço e configurá-lo, para que atenda às suas necessidades.

Para adicionar um espaço:

1. Navegue até o nome do espaço no canto superior esquerdo
  2. Clique nos três pontos para abrir o menu
  3. Escolha Adicionar novo espaço e no menu suspenso
  4. Digite o nome do espaço
  5. Clique em Criar espaço

Agora, você pode prosseguir com outras configurações.

1. Toque em Espaços na página inicial
  2. Toque no ícone + no canto superior direito
  3. Selecione Novo espaço
  4. Digite o nome do espaço
  5. Toque em Criar para concluir a ação

Um espaço recém-criado pode ser configurado de diferentes maneiras. As configurações mais importantes podem ser encontradas no menu suspenso na página inicial do espaço.

Estas configurações são:

• Adicionar novo espaço
  • Renomear o espaço
  • Alterar tipo de espaço (ferramenta pago)
  • Definir como espaço padrão
  • Excluir espaço

O espaço Principal não pode ser excluído.

Renomear espaço #

Para renomear o espaço

1. Navegue até o nome do espaço no canto superior esquerdo
  2. Clique nos três pontos para abrir o menu
  3. Escolha Renomear espaço no menu suspenso
  4. O nome do espaço torna-se editável
  5. Edite o nome como desejar
  1. Toque em Espaços na página inicial
  2. Toque no espaço na seção Alterar espaço
  3. Selecione o espaço que deseja alterar
  4. Toque nos três pontos no canto superior direito
  5. Selecione Renomear espaço
  6. Insira o novo nome do espaço
  7. Toque em Renomear para concluir a ação

Somente Proprietários de espaço podem realizar esta ação.

Alterar tipo de espaço #

O tipo de espaço pode ser Aberto ou Fechado.

O espaço aberto é visível para todos os membros da empresa que possuem uma conta Plaky e são membros de outros espaços. Eles podem ser encontrados quando pesquisados e acompanhados por todos os membros da equipe, exceto pelos visualizadores. Os visualizadores só podem ingressar em determinados espaços por convite do proprietário do espaço.

O espaço fechado está disponível apenas em planos pagos e é visível apenas para os membros desse espaço. Ele não pode ser encontrado quando pesquisado e só pode ser acessado por um convite do proprietário do espaço. Depois que um membro da equipe é removido do espaço, ele não pode ingressar nele, a menos que seja convidado novamente pelo proprietário.

O espaço principal não pode ser fechado.

Todos os espaços adicionados são abertos por padrão.

Para mudar o espaço para fechado, siga estas etapas:

1. Navegue até Nome do espaço no canto superior esquerdo
  2. Clique nos três pontos para abrir o menu
  3. Passe o mouse sobre a opção Alterar tipo de espaço
  4. Alterne o botão de opção para Fechado

Você alterou o espaço de aberto para fechado.

1. Toque em Espaços na página inicial
  2. Toque no espaço na seção Alterar espaço
  3. Selecione o espaço que deseja alterar
  4. Toque nos três pontos no canto superior direito
  5. Selecione Tipo de espaço
  6. Escolha uma das opções (Aberto/Fechado)
  7. Toque fora da área designada para salvar as alterações

O espaço fechado é marcado com um cadeado.

Definir espaço como padrão #

Ao se registrar, criar uma conta e entrar como usuário Plaky, você receberá um espaço padrão (principal) atribuído a você. Com o login inicial, você obtém uma página inicial e clicando em Recentemente usado o ícone espaço na barra lateral, você pula para o espaço padrão.

Qualquer espaço que você criar posteriormente pode ser definido como padrão. Além disso, cada vez que você fizer login, o espaço que será aberto inicialmente é aquele que você visitou antes de fazer logout.

O espaço padrão é sempre aberto e não pode ser alterado para fechado. O espaço fechado não pode ser definido como espaço padrão.

Para definir o espaço como padrão:

1. Navegue até Nome do espaço no canto superior esquerdo
  2. Clique nos três pontos para abrir o menu
  3. Escolha Definir como espaço padrão

Você definiu o espaço como padrão.

1. Toque em Espaços na página inicial
  2. Toque no espaço na seção Alterar espaço
  3. Selecione o espaço que deseja alterar
  4. Toque nos três pontos no canto superior direito
  5. Selecione Definir como padrão para concluir a ação

O espaço padrão também é marcado apropriadamente.

Somente o proprietário do espaço (criador do espaço) pode excluir um espaço existente.