Actualizar una organización gratuita a un plan de pago

¿Quieres actualizar de la versión gratuita de Plaky a un plan de pago? ¡Esas son buenas noticias! Estarás un paso más cerca de acceder a más funciones de Plaky. A continuación, explicamos todo lo que necesitas saber para actualizar tu organización.

Cualquier usuario administrador puede actualizar una organización de un plan gratuito a un plan de pago.

Actualizar a un plan de pago # #

En el momento en que te suscribas a algunos de los planes de pago, se te facturará por cada puesto de usuario en ese momento, es decir, cada miembro y administrador activo en tu organización en ese momento. Cuando estés listo para actualizar, sigue los pasos a continuación:

1. Haz clic en el ícono de Actualizar en la esquina inferior izquierda

o

Haz clic en el ícono de tu perfil en la esquina inferior izquierda y selecciona Suscripción

2. Selecciona un programa de pago: mensual o anual
  3. Select a plan and click Upgrade under the desired plan
  4. Ajusta el número de puestos de usuario si es necesario
  5. Select your customer type and country (state)
  6. Haz clic en Siguiente para continuar
  7. Add invoice information:

– Email address and address for Individuals

– Company name, Email, Tax identification number, Address (optional) for Legal entities

8. Haz clic en Siguiente para continuar
  9. Añade la información de tu tarjeta de crédito y acepta los términos de uso
  10. Click Finish payment to complete the process

Es importante que los individuos se aseguren de que el país asociado con la tarjeta coincida con el país en el campo de dirección. Si este no es el caso, regresa inmediatamente al primer paso y a la pestaña Información de la factura y cambia el país para que coincida con la tarjeta de crédito.

No puedes comprar menos puestos que usuarios activos y pendientes (Miembros o Administradores).

Para ver los detalles de tu suscripción, navega hasta el ícono de Actualizar en la esquina inferior izquierda.

Puedes actualizar tu plan mensual a anual en cualquier momento. Al actualizar, calcularemos el precio prorrateado y cobraremos en consecuencia.

Actualizar a un plan superior #

Para actualizar tu organización a un plan superior:

1. Haz clic en el ícono de Actualizar en la esquina inferior izquierda

o

Haz clic en Cambiar plan en la página de Suscripción

2. Selecciona un plan y haz clic en Actualizar en el plan deseado
  3. Acepta los términos de uso y haz clic en Cambiar de plan

Facturación para miembros de la Organización #

Cuando compres cualquier plan de pago, la actualización se aplicará a toda tu organización y se te facturará por miembros y administradores activos y pendientes, quienes obtendrán sus puestos de usuario. Obtén más información sobre los puestos de usuario en este artículo.

Cualquier cambio en el número de puestos en tu Organización se reflejará en tu factura. Puedes ver y descargar tus facturas en la página de Suscripción.

Si se eliminan todos los puestos, se te facturará un mínimo de un puesto, a menos que decidas cambiar a la versión gratuita de Plaky.

Añadir nuevos puestos de usuario durante tu período de facturación #

Si tienes un plan de pago y añades nuevos puestos durante el ciclo de facturación, solo te cobraremos por el tiempo que se utilizaron. Manejaremos el seguimiento por ti y nos aseguraremos de que se te facture en consecuencia.

• Si pagas con tarjeta de crédito mensualmente, calcularemos el precio y te cobraremos prorrateado por cualquier puesto de usuario adicional.
  • Si pagas con tarjeta de crédito anualmente, calcularemos el coste ajustado por la duración del año y te cobraremos los puestos de usuario adicionales que añades ese día.

Aquí hay ejemplos: #

– Digamos que la Organización está suscrita al plan PRO, y la suscripción se renueva cada 1 de cada mes. Si se añaden dos nuevos puestos el día 15 del mes, se creará inmediatamente una factura adicional y un cargo prorrateado (el coste de la mitad del mes) para esos dos puestos.

– Si la Organización ha pagado 30 puestos y retira 5 puestos, puedes reactivar/invitar hasta 5 puestos sin cargo (en el mismo ciclo). Si añaden 7 puestos (en el mismo ciclo), cobraremos por 2 de esos como se describe anteriormente.

– Si la Organización ha pagado 30 puestos y retira 5 puestos sin añadir nuevos, al renovar el ciclo se cobrarán 25 puestos. Si añaden puestos después de eso, se les cobrará en consecuencia.

Cancelar un plan de pago #

Puedes cancelar la suscripción. No se emite ningún crédito y el plan permanecerá activo durante el resto del ciclo de facturación. Si se añaden nuevos puestos durante el período de "cancelación", cobraremos por ellos.

Una suscripción cancelada se puede reactivar durante el "período de cancelación". La tarjeta no se cargará y la suscripción se renovará en el próximo ciclo.

Tras la cancelación de la suscripción de pago, conservarás el acceso a las funciones de pago hasta el final del ciclo de facturación, después de lo cual las funciones de pago se desactivarán para tu Organización. Puede haber situaciones de conflicto que requieran resolución para garantizar una transición sin problemas al plan de suscripción gratuito.