Excluir sua conta/organização

Esta ação só pode ser executada pelo Proprietário da Organização.

Se, por algum motivo, você quiser parar de usar o Plaky, pode excluir sua conta e, portanto, sua organização com apenas alguns cliques.

Para fazer isso:

1. Clique nos três pontos no canto superior esquerdo
  2. Escolha Administrador no menu
  3. No painel do administrador, clique em Geral para acessar as configurações gerais da organização
  4. Clique em Excluir sua conta
  5. Clique em Excluir conta para confirmar a ação
  1. Toque nos três pontos no canto inferior direito
  2. Toque em Excluir conta
  3. Insira o nome da organização
  4. Toque em Excluir Organização para concluir a ação
  1. Toque no menu de três linhas no canto superior esquerdo
  2. Selecione Configurações
  3. Toque em Excluir organização
  4. Insira o nome da organização
  5. Toque em Excluir organização para concluir a ação

Observe que, ao excluir uma conta, você exclui automaticamente todos os espaços, quadros, itens e todos os dados adicionais vinculados a ela. Os usuários que são membros desta organização não poderão mais acessá-la. Depois que essa ação for concluída, ela não poderá ser desfeita.