Enviar um link de login por e-mail

Se você perdeu suas credenciais de login ou simplesmente esqueceu sua senha, Plaky o ajuda a fazer login a partir do link disponível na página de Login

Depois de abrir a página de Login clique em Precisa de um link de login?

Digite seu endereço de e-mail no campo solicitado e clique em Solicitar um link de login.

Os links para o(s) espaço(s) dos quais você é membro serão enviados para o seu endereço de e-mail.

Clique no link e você fará login automaticamente no espaço.