Transferir propriedade

Esta ação só pode ser executada pelo proprietário da organização.

Se precisar fazer uma reestruturação da equipe ou gerenciar outras mudanças administrativas, você poderá transferir a propriedade da organização para outro usuário. A propriedade pode ser transferida para qualquer administrador ou membro ativo. Para transferir a propriedade, siga estas etapas:

1. Clique nos três pontos no canto superior esquerdo
  2. Selecione Administrador
  3. Abra a seção Propriedade da organização
  4. Digite/selecione na lista o usuário para o qual transferir a propriedade da organização
  5. Clique em Transferir
  6. Clique em Transferir na janela de confirmação para concluir a ação

ou

1. Clique nos três pontos no canto superior esquerdo
  2. Selecione “Usuários”
  3. Clique no campo Tipo de usuário ao lado do nome do usuário
  4. Select Owner
  5. Clique em Continuar
  6. Clique em Transferir
  7. Clique em Transferir na janela de confirmação para concluir a ação

O novo proprietário receberá uma notificação no aplicativo informando que foi promovido a proprietário da organização e agora terá controle de todos os quadros e configurações