Gérer le compte sur l'appli iOS

Toutes les configurations liées à la gestion des comptes peuvent être effectuées sur l'écran Paramètres.

Paramètres #

La section “Paramètres” vous aide à configurer votre compte et votre organisation.

Dans l'écran Paramètres , vous pouvez :

• Configurer votre compte (modifier les informations relatives à votre compte)
  • Inviter des utilisateurs (*L'option d'invitation par lien sera bientôt mise en place)
  • Changer de thème (Automatique, Sombre, Clair)
  • Évaluer l'application
  • Nous contacter (contacter le support Plaky)
  • Accéder au pôle de connaissances (articles qui peuvent vous aider à gérer votre flux de travail et à organiser vos tâches)

Compte #

Pour configurer votre compte :

1. Appuyez sur le menu hamburger en haut à gauche
  2. Choisissez Paramètres
  3. Appuyez sur la flèche à côté de votre photo de profil pour la développer
  4. Appuyez sur Modifier dans le coin supérieur droit de l'écran
  5. Les informations de votre profil deviennent immédiatement modifiables : nom complet, numéro de téléphone (mobile)/Skype et emplacement
  6. Effectuez les modifications et appuyez sur Enregistrer pour terminer le processus

À partir des Paramètres, vous pouvez également inviter de nouveaux membres, modifier le fuseau horaire, la date d'anniversaire, contacter notre service client, consulter notre pôle de connaissances pour plus d'informations et voir la liste des équipes dont vous êtes membre, les conditions d'utilisation, vous déconnecter ou supprimer le compte/l'organisation (si vous êtes un administrateur).

Si vous êtes administrateur, vous pouvez consulter des informations supplémentaires sur votre profil et celui des autres utilisateurs de votre organisation, telles que le type d'utilisateur, le statut, la date à laquelle l'utilisateur a rejoint l'organisation, les personnes qui l'ont invité et la dernière fois qu'il a été actif. Pour ce faire, ouvrez le menu hamburger en haut à gauche et choisissez Utilisateurs et Équipes. Appuyez ensuite sur Utilisateurs et choisissez un utilisateur spécifique.