Filtre du tableau sur l'appli iOS

Le filtre du tableau vous aide à garder les choses en ordre et à les filtrer en fonction de vos besoins et préférences.

Pour utiliser le filtre du tableau :

1. Appuyez sur l'icône de filtre en haut du tableau
  2. Une liste d'entités s'affiche
  3. Choisissez les entités comme paramètres pour filtrer la recherche

Chaque paramètre contient la liste de tous les champs personnalisés et le nombre de champs créés avec ce paramètre sur le tableau

Sélectionnez les paramètres en appuyant dessus.

Appuyez sur Appliquer pour enregistrer le filtre pour l’affichage du tableau sur lequel vous vous trouvez actuellement. L'option de filtrage que vous utilisez sera indiquée par un cadre multicolore rose et violet (type de champ utilisé) et par un point indiquant le nombre de paramètres que vous avez choisis. Pour annuler le filtre, appuyez sur Désélectionner tout, ou décochez simplement les tuiles en appuyant dessus.

Le tableau peut être filtré par :

• Groupe des éléments
  • Titre
  • Personne
  • Tag
  • Statut
  • Date
  • Lien
  • Nombres

Le filtre du tableau contient une recherche à facettes qui peut être filtrée en fonction de plusieurs paramètres.