Démarrer avec Plaky sur l’appli Android

Ce guide de démarrage est un bref aperçu des principales fonctionnalités et options qu'offre l'application Plaky Android. Restez informé et gérez vos projets même lorsque vous êtes absent.

Étape 1: Téléchargez l'application #

Allez sur le Google Play Store et téléchargez l'application.

Étape 2 : Enregistrez/créez une organisation #

Lorsque vous ouvrez l'application, vous verrez un écran d'accueil avec des champs vides que vous serez invité à remplir.

• Nom de l'organisation
  • Votre nom
  • Votre adresse email
  • Mot de passe

Acceptez ensuite les conditions d'utilisation et cliquez sur S'inscrire pour terminer l'action, ou choisissez de vous enregistrer avec Apple ou Google.

Étape 3 : Explorez Plaky #

Voici quelques concepts de base que vous rencontrerez en explorant Plaky :

• Organization
  • Espace de travail
  • Tableau
  • Élément

Organisation #

L'organisation est une unité de base de votre application Plaky. C'est un espace virtuel et elle peut représenter une entreprise, une organisation, une société, un établissement ou toute autre entité correspondant à votre logique d'entreprise.

Les principaux éléments d'une organisation sont les suivants :

• Espaces de travail
  • Tableaux
  • Éléments

Espace de travail #

Utilisez l’espace de travail pour gérer plusieurs départements, équipes, projets, tâches et toute la correspondance connexe avec vos collègues en un seul endroit.

Tableau #

Le tableau de Plaky permet de visualiser les tâches, les flux de travail et les processus de votre équipe. Il aide les utilisateurs à rester organisés et à garder une trace de votre travail et de celui de votre équipe.

Menu Plaky #

A partir du menu hamburger en haut à droite, accédez aux fonctionnalités suivantes :

• Écran d'accueil (voir les espaces de travail et les tableaux que vous avez créés et auxquels vous avez accès)
  • Écran de notifications (voir toutes les activités qui vous concernent)
  • Mes équipes (voir toutes vos équipes)
  • Inviter des membres
  • Écran du centre d'aide
  • Paramètres

Aide #

Ici, vous pouvez accéder à la documentation d'aide de Plaky avec des instructions et des guides sur la façon d'utiliser l'application.

1. Appuyez sur le menu hamburger en haut à gauche
  2. Choisissez l'écran Aide

Paramètres #

Dans la section Paramètres, vous pouvez configurer vos paramètres de notification ou vous déconnecter de Plaky.

Notifications #

Dans cette section, vous pouvez voir la liste de toutes les notifications de cloche que vous avez reçues, y compris celles qui n'ont pas été lues, les commentaires dans lesquels vous avez été mentionné et les éléments auxquels vous avez été assigné.