Inviter des membres sur l’appli Android

L'application Plaky Android permet d'inviter de nouveaux membres à rejoindre un espace de travail. Que vous souhaitiez agrandir votre équipe ou collaborer avec d'autres personnes, l'invitation de nouveaux membres est un processus sans difficulté. Suivez les étapes ci-dessous pour commencer.

Pour inviter de nouveaux membres :

1. Appuyez sur le menu hamburger
  2. Choose Invite Members option
  3. Saisissez les adresses email des collègues que vous souhaitez inviter
  4. Tap Invite

Voilà, c'est fait ! Vous avez invité avec succès un nouveau membre à rejoindre votre espace de travail. Le membre recevra l'email d'invitation avec le lien vers l'espace de travail auquel il est invité.