Envoyez-moi un lien de connexion par email

Si vous avez perdu vos identifiants de connexion ou si vous avez simplement oublié votre mot de passe, Plaky vous aide à vous connecter à partir du lien disponible sur la page de connexion

Une fois que vous avez ouvert la page de connexion, cliquez sur le lien Vous avez besoin d’un lien de connexion ?

Saisissez votre email dans le champ demandé et cliquez sur Demander un lien de connexion.

Le(s) lien(s) vers le(s) espace(s) dont vous êtes membre seront envoyés à votre email.

Cliquez sur le lien et vous vous connecterez automatiquement à l'espace.