Intégrations

Blob Primary Right

Comment suivre le temps dans Plaky

L'intégration de Plaky avec Clockify vous permet de suivre le temps passé sur vos tâches dans Plaky en un seul clic, puis de générer des rapports de temps.

L'ensemble du processus d'intégration ne prend que cinq étapes simples.

Étape 1 : Créez un compte Clockify #

Pour commencer le processus d'intégration, vous devez d'abord créer un compte Clockify

Étape 2 : Installez une extension de navigateur pour le suivi du temps #

Obtenez l'extension pour Chrome ou Firefox

Étape 3 : Lancez le minuteur dans Plaky #

Le bouton du minuteur Clockify apparaîtra automatiquement dans toutes les tâches Plaky.

Étape 4 : Le minuteur est lancé #

Clockify reprendra le nom de la tâche de Plaky et le minuteur sera lancé. Vous pouvez arrêter le minuteur de n'importe où (navigateur, mobile ou bureau). Si vous oubliez d'arrêter le minuteur sur un élément, il continuera à suivre le temps jusqu'à ce que vous l'arrêtiez, ou jusqu'à ce que vous commenciez à suivre le temps sur un autre élément.

Étape 5 : Exécutez des rapports de temps et gérez des projets #

Dans la version web, vous pouvez modifier les entrées passées, analyser le temps, gérer un projet, inviter des personnes, examiner les feuilles de temps et exporter des rapports.